[問題] 英檢中級與多益?

看板learnyf作者 (lalala........)時間17年前 (2007/06/04 00:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是學測推上學校..... 最近發現只要英檢中級考過或托福考550以上就可免修大一英文 大多數我同學都說其實大一英文很廢= = 自己念或許還比老師教有效率的多 所以我想趁現在考過,以後自己讀 但是自從學測後就沒念什麼英文了 都在準備推甄和一些雜七雜八的事......... 我去年指考才49= =" 而今年的學測考了14級 不知道說以現在多益和英檢比較 哪個比較接近高中的程度? 本來是想說兩個都考 可是其實報名費也都頗貴 而且沒過的話很浪費錢 所以想先選一個比較符合高中程度的先考過 以後再累積實力考另一個 所以想請問有考過兩者的大大 比較建議我考哪一個呢? 還有,筆試的準備方向跟高中一樣嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.150

06/04 09:08, , 1F
我想英檢中高級較接近高中程度 中級太易 多益稍難

06/04 09:21, , 2F
中級約等於高中畢業程度 中高比多益難~只是toeic較多題

06/04 20:22, , 3F
高中畢業中級不一定考的過...因為大學聯考不考聽說

06/04 20:24, , 4F
中級沒想像中的高中考卷成績好(75分以上)就能通過

06/14 21:43, , 5F
全民英檢中級大概高中程度