Re: 參加 2/11 Toeic 的大家考得如何呢...

看板learnyf作者 (黑色天空)時間17年前 (2007/02/14 15:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wilbur (weiyang)》之銘言: : 考完 2/11 的考試了, 我在12月份也去考過一次, 但那次是幾乎沒什麼準備, : 只大概知道了考試的題型就去考了, 因為我在工作了, 所以其實也沒有很多 : 的時間去好好準備, 而我 12月那次考, 只考了 650 分, 所以希望 2/11 在 : 有準備下, 可以考得比較好一點, 而我只準備了官方那一本教材, 以及看看 : 劉老師的文法書與聽ICRT與看Friends的DVD來訓練聽力, 平常有空檔, 就拿 : mp3出來把官方教材的聽力題目反覆聽, 發覺效果真的還不錯, 第二次成績 : 雖然還沒那麼快出來, 但我已經覺得會比第一次有長足的進步了, 希望可以 : 考到750-800這個區段來, 而在關於161-200 的閱讀文章部份作答, 因為我在 : 第一次考試時, 搞不清情況沒好好分配時間, 最後的閱讀文章有快10題做不完 : 而因為當最後剩不到十分鐘, 又發現快作不完時, 心會亂掉, 明明慢慢看就有 : 機會做完, 但會因沒法靜下心來, 所以最後只有亂猜了, 而在我後來第二次考 : 試時, 就參考之前鄉民前輩們的建議, 我由一開始閱讀作答起就由 161 題也 : 就是文章的部份開始做起, 而且遵守花45分鐘在這個區塊, 而這次果然時間安 : 排得就剛剛好, 而且有陷井的題目, 也因為時間夠好好想,而能注意到, 所以要 : 考試的朋友們, 你們可以試試看喔, 可是當然了, 最好在之前做模擬試題時, : 自己要練習一下這樣子的作答方式習不習慣囉, 希望大家都可以考取高分 ^^ 2/11是我第一次考toeic 其實準備並不充份, 只有看官方那本 閱讀測驗和原po經驗一樣 因為是第一次考, 時間沒分配好 到了最後十題開始心很慌 本來看一遍可以懂的文章, 卻要看兩三遍還摸不出名堂 心一直繫在時間上 所以這次我應該考得很不理想吧= = 不過有一次經驗後就知道下次該怎麼做了... 弄了半天, 最有把握的短篇閱讀居然因為時間不夠而亂猜...唉~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.136.179

02/15 02:06, , 1F
我是最後25分鐘要做25題閱讀開始慌= =" 但我有做完拉~

02/21 15:30, , 2F
我一直以為是考到12點整~結果好像不是~我們監考老師1155될

02/21 15:30, , 3F
就說時間到了~所以我最後近10題也都亂猜