Re: [問題] 社課時間及地點

看板lan-shen作者 (...)時間12年前 (2012/02/25 02:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freestyler (freestyler)》之銘言: : 剛剛有看了上一篇文 : 請問一下,下學期的社課都是禮拜三在二活404嗎? : 然後還有看到說這學期有練比賽的樣子 : 我是這學期想加入的大一新生,但對口琴完全沒碰過 : 這樣下學期還可以加入嗎? : 我想了解一下這學期的社課時間跟地點 : 不知道有沒有人能夠告訴我? : 感激不盡,謝謝!! 嗨同學你好, 先前提到的比賽是全國學生音樂比賽口琴四重奏組, 參加比賽的是社團內目前 大二大三的幾位學長姊. 我們這學期(100-2)的社課是3/7(三)開始, 晚上7點在二活404, 社課使用的是半音階口琴, 沒有碰過口琴沒關係啦, 非常歡迎沒有學過的同學一起加入喔! 在第一次社課開始之前, 我們會先統計以便團購大家要用的口琴, 同學可以3/2(五)晚上 七點到二活814口琴社社辦, 屆時舉行的社員大會會跟各位說明團購口琴的事宜, 如果 不方便去的話可以跟我聯絡, 我會跟同學說明團購的事的! 一起來加入格子跟樂音的世界吧~ http://youtu.be/waSOVDRpfLc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.243.161

02/26 01:53, , 1F
謝謝你喔~!!

02/27 23:52, , 2F
置底有本學期一些幹部們的聯絡方式喔, 還有在FB上

02/27 23:53, , 3F
搜尋藍聲口琴社可以找到社團頁面喔!