Re: [閒聊]最近在找工作想問問各位

看板lab621作者時間12年前 (2011/08/30 18:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哦哦 這家我去面試過 還有些印象 面試時會考筆試, 跟C語言有關的程式設計 所以要去面試前要先複習一下C語言 然後面試官應該是個資深工程師 話不多 會看你寫的答案問你問題 所以千萬不要亂寫 不然他會認為你來亂的 不過如果你真的是去亂的 那就沒差啦 哈 待遇跟工時我就不清楚了 不過之前工作的同事的親戚有在裡面工作 我猜待遇跟工時跟其他公司應該都差不多吧 如果很爽的話他應該不會跑去別家公司上班 大概就這樣 good luck ※ 引述《Version23 (Jimmy)》之銘言: : 大家好, : 小的目前在找工作, : 有一間公司叫"由田新技", : 我想請問一下各位學長姐或學弟妹, : 不知各位有沒有在這間公司工作或有認識的人在裡面, : 他的"技術研發部門"的"影像處理工程師"的工作情形如何, : 常日下班時間為幾點呢? : (人資說主管大改8-9點走) : 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.110

08/30 18:50, , 1F
謝謝學長

08/30 18:51, , 2F
所以他已經跑到其他家公司了喔