Re: [閒聊] 剛接到交大來電...

看板lab621作者 (smile)時間14年前 (2010/01/07 10:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得這個故事真的很有連貫性 所以來回自己的文 = = 前晚過後 我的手機就壞掉了 接起來對方聽不見我的聲音 結果昨天晚上對面又來電 (前晚用交大代表號,昨晚用他自己的手機,有甚麼用意還是我想太多嗎?哈~) 反正手機壞了我也不想接,響了很久很久之後,終於掛斷 我還很有禮貌的傳簡訊給他 跟他說:我手機壞了,有什麼問題寄mail給我(這樣有大牌到嗎= =?) 收了簡訊之後,他還不死心的再打了一通電話給我 我想說:好吧!你不信我就接起電話,我就聽到對面一直 喂喂喂~~ 可是聽不到我這邊的任何聲音,過了幾秒鐘後我就把電話掛斷了... 之後就收到對面的mail 本來要跟我要一個今天演講者的CV,後來他自己找到了balabala的... 可是,今天早上,我的手機又突然好了耶 沉睡了24小時,手機又好了。 不知道是不是因為沒接電話的關係...... ※ 引述《wenbow (smile)》之銘言: : 我想說這麼晚了 還有哪個同事會待在學校打電話給我 : 一接起來:喂~我是xxx(消音一下,我看到那些字還是會害怕的!!!) : 結果是問我報帳的事情啦 : 不算假日我也才離職兩天而已就接到電話... : 夭壽,害我瞬間清醒!!! : 我終於了解你們 接到交大代表號來電的恐懼了... : ----------------------------------------------------------- : 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 : ----------------------------------------------------------- -- 旅行, 是一種追尋 轉身, 即見幸福 換個角度, 世界就大不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.174

01/07 10:05, , 1F
原來他打電話電話會壞到...科科

01/07 16:31, , 2F
鬼來電去找下一個人了...

01/07 16:49, , 3F
鬼來電找誰?

01/07 17:42, , 4F
...............明明就是我找到的= =

01/08 14:14, , 5F
會接交大來電的代表還沒呆超過一年以上,呆超過一年的

01/08 14:15, , 6F
打一百通也不會接

01/08 14:58, , 7F
還好離開當天 交大來電名稱改成"不能接" 免的眼殘順手就..

01/09 00:22, , 8F
原來電話是這樣壞的阿...