看板 [ l976 ]
討論串[閒聊] 壯遊前夕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者unlimitedlif (男子漢!)時間14年前 (2010/05/30 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次在PTT上發文. (獻給1976). 想說點話,關於壯遊前夕. 我是個喜歡夢想的人,喜歡看那些漂泊在世界各地的人和他們的故事. 像是「轉山」的謝旺霖,像是「直到路的盡頭」的張子午. 我自己也喜歡旅行,喜歡流浪. 喜歡在那過程中感受的空氣與光線,喜歡與日常生活中不同的氛圍. 像這樣的我,想
(還有1012個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者doraeemon (唉唷)時間14年前 (2010/06/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我文筆沒有 unlimitedlif這麼好. 看到這篇忍不住也想講一下旅行的經驗. 和1976好像有那麼一點點關係又好像沒有. 不行應該有否則我就沒有po文的立場. 對,有!. 對於壯遊的定義. 一般都是青年時期遠離家鄉的長途旅行. 帶著一些理想或者追尋深刻的體驗. 但我沒有,我都是傻乎乎的想著
(還有469個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者NANX (是不是粉斯都要有禮貌)時間14年前 (2010/06/01 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著也來湊熱鬧,沒文筆可言,就條列一下對我自己來說比較重要的旅行經驗。. 憧憬的山. 雖然國小去阿里山時就高山症,不過「台灣是個高山島」,這麼多山不爬多可惜。. 大三時想說以後年紀越大身體狀況只會越差,硬著頭皮一個人報名了登山社的活. 動,完全沒有堪用的裝備,背著爛背包穿著舊球鞋就上山了。風光明媚
(還有1801個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TPE52 (**be gone**)時間14年前 (2010/06/02 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是沒有什麼旅遊的經歷啦。不過【這個星. 球】出來時我剛好要去當兵。. 專輯是放結訓假才拿到,不過進去前幾天壯遊的. MV 已經出來了。就在 YouTube 上面整天放,那. 變成我當兵前最後且唯一聽的歌。. 往營區的路上,腦中也是不停重播:. 「天空異常的藍. 我沒有看見雲和彩虹」. 「會是美
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁