[問題] 唱片行裡的唱片

看板l976作者 (為什麼-4沙拉裡有蟲...)時間11年前 (2012/08/22 19:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實這是一篇我在問板發的文,但沒有獲得解答...又不會轉錄 想說來問問看版主和大家,感覺應該會有人懂XD 如果不適當的話我再刪文,抱歉。 裡面問的其實就是76的CD,只是沒10年這麼久(10年前的應該早就......) 標題和原文都一起包過來了 以下原文 ------------------------------------------------------------------------ 這問題困擾我好久了 首先唱片的銷售量 是採計哪些項目呢? 如果拍賣網站上一些來路不明的唱片 能拿到貨是不是代表也有列入銷量計算? 然後唱片行裡的CD 是店家直接買進來 盈虧自己負責 還是先放在店裡 有賣出去唱片公司才能拿到錢 甚至沒賣出去還可以退回去? 例如在唱片行買一張10年前的唱片 對歌手收入和此片銷量還會有影響嗎? 還是只會對唱片行的收入有影響呢? 共3個問題 請強者幫解惑~ 謝謝 ------------------------------------------------------------------------- 請大家有空就幫個忙吧 我是個門外漢 非常非常感恩大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.105.226

08/22 19:21, , 1F
好奇+1