Re: [心得] 回到家了!

看板l976作者 (skip)時間14年前 (2010/06/27 01:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsengweike (農村摩登青年)》之銘言: : 聽到英國風的時候 興奮到後面發生啥事 : 阿凱說什麼話 全都不記得了 : 很幸運的坐在二樓 剛好就在樂團類的前面 : 高興到排隊補位的鳥氣全都忘記了 : 整場跟迷妹一樣偷偷觀察4人 : 阿凱吃了二條疑似士力架 : 大師兄也吃了一條 : 要頒獎前廣告 : 大麻和子喬互相整理 : 大麻還拿出了鏡子喬了俏妞髮型 XD : 阿凱一直用手搓褲子 : 整場羞赧不敢拿出燈牌 : 只有開始報時才拿出 : 傷當後悔啊啊啊啊啊~~~~~ : 但有看到版友拿的紅布條!酷~~~~~~ : 只是要讓76知道 有很多人很支持你們 因為你們支持著我們的生活 : 至少我還有搖滾樂&1976 也剛回到家 跟原po一樣 一聽到英式搖滾就馬上起立喊76 當然還有尖叫!!!! 所以其實也不太記得阿凱說了些什麼XD 然後就看到2樓的紅布條覺得好感動 當場好想從3樓飛奔下去 排隊時一直在觀望穿不合時宜的人們 因為自己沒買到沒有穿 進場前遇到兩位有穿t-shirt的女生 希望沒嚇到你們 在3樓雖然只能用望遠鏡看著76的背影 不過能在生日當天在現場看到你們上台受肯定 覺得很開心 是今年最好的生日禮物 謝謝76 請開心地做自己的音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.187.16

06/27 01:57, , 1F
很棒的生日禮物!生日快樂!! 恭喜76

06/27 01:57, , 2F
生日快樂!!!

06/27 01:58, , 3F
生日快樂喔!!雖然要上班 還是穿著76T上班支持一下XD

06/27 02:31, , 4F
已經默默穿上76T打算穿到明天下班XD

06/27 02:55, , 5F
阿 我可以明天繼續穿嗎? 慶賀阿XDDD