[照片]2008/08/22 1976@台中浮現

看板l976作者 (Rubber Soul)時間15年前 (2008/08/23 09:56), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
照片請笑納 XD http://www.wretch.cc/album/album.php?id=verykenken&book=28 拍的不是很好 很多張都晃的很厲害 燈光頗暗 但因為我不敢開閃光燈 所以不是很好拍 其實昨天是我喜歡76兩年以來 第一次去看現場啊啊啊 而且也是我這輩子第一次去Live House看樂團表演!! 真是太感動了啊 很多經典曲目都有唱到 原來我所忽視的現場版這麼威 那段真的很HIGH啊 但是最HIGH的還是態度!! 態度真的很經典耶 全場一起吶喊"世界末日就是明天的 這就是我的生活態度" 當下的氣氛實在是太棒了 雖然彼此互不認識 但是我們都為了台上的表演者而瘋狂 聽Star的時候我差點哭出來 一方面是想起兩年前剛認識76的那個夏天 懵懵懂懂等著上大學像個傻小子的自己 另一方面是昨天去之前碰到一些不太開心的事情 但是當我把自己的情緒交給台上的76 隨他們搖頭晃腦扭捏的唱時 彷彿很多生活上的死角都已經不再重要了 76實在很有感染力! 中間我本來還在想說如果會唱方向感有多好 結果真的最後一首安可曲就是方向感 :) 很棒很棒 阿凱真的是天生的Rocker啊 XD 下次有再來台中一定要再去看 -- XL號T-Shirt也敗下去了 不過還沒拿出來試穿 實在有點擔心 希望穿的下 囧 -- 我想順便稱讚一下浮現的工作人員 中場休息放的音樂太有眼光 是我最近剛買的The Beatles的 "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"!!! 經典中的經典啊 -- 世界末日就是明天 這就是我的生活態度 -1976〈態度〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.223.60

08/23 09:57, , 1F
有在現場有推
※ 編輯: kimchin 來自: 122.127.223.60 (08/23 09:58)

08/23 10:00, , 2F
大麻t-shirt是寫too much rock pop嗎....

08/23 10:42, , 3F
謝謝你~~~開心....^^

08/23 10:44, , 4F
對阿!!就是那件經典標語衣..^^

08/23 10:50, , 5F
阿凱.你戴眼鏡真的粉好看耶!!!呵呵

08/23 16:02, , 6F
推照片:D

08/23 23:18, , 7F
too much rock & pop 那麼大的&怎麼能忽略他 XD

08/24 00:57, , 8F
版上有人有比較清晰的照片嗎? 感恩

08/24 02:38, , 9F
阿凱那天真的帥的很誇張

08/24 22:49, , 10F
樓上好中肯 戴眼鏡太好看了啦!!!!!!!!!!

09/11 14:40, , 11F
酷酷~