[閒聊]

看板l976作者 (no bear)時間17年前 (2007/03/13 01:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
讓我想想怎麼起個頭,看了幾次76的表演,         從臺灣文學館到The wall到之前與310河岸留言這場,      還有去年跨年因為買不到票,在卡夫卡門口偷瞄了一下(笑),      大概是這樣,認識1976就是從台北遊記與朋友送給我桂綸美封面 那張專輯當生日禮物開始的,大學到現在工作(其實也才剛出社會而已),      心路歷程轉變很多,嘿 遇到現實所不能理解的事情,大概是所謂      大人的世界,聽著76的歌,想著歌詞,就會想:哎呀!這社會不能坦然        一點,直率一點嗎? 每天早上搭乘捷運到公司的路途中,腦中總是會      一直浮現方向感與態度的旋律,下午就會浮現咖啡店的旋律,下雨天      就會對雨天娃娃特別有感覺,好像一直在跟青春期做一場拔河賽,      話題好像真的扯遠了,每一次看76的表演發現來看表演的人越來越多,      多到在310那場我都被迫擠到坐音箱上面了(真是不好意思XD),      這真的是件好事,會不會以後發現1976要在小巨蛋開演唱會呢?(笑) 很期待會有新作品出現,反正我依然覺得:留下什麼,就會成為什麼樣      的大人,所以現在的我在一些長輩眼中會有點白目吧!但是我只是想堅持      著一些原有的單純。       寫了一堆,就是想說 1976真的很棒! 還真讓我寫了一堆小牢騷 真是不好意思呀 各位76的迷 晚安 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.179

03/13 01:44, , 1F
對啊要一直記得這樣摩登下去 你也很棒!

03/14 00:04, , 2F
謝啦!敢問版主是美麗的女生嗎? 呵呵

03/14 00:18, , 3F
附帶本日感想:不只要讓喜歡的事情有價值,更要不怕挫꜠

03/14 00:20, , 4F
折,各位要快樂的長大呦~

03/14 01:07, , 5F
版主姊姊是大正妹

03/14 02:04, , 6F
為什麼要以訛傳訛(笑)

03/14 13:13, , 7F
版主當然是個大美女啊