Re: 先給版版澆澆水

看板kusan_87-314作者 (遙遠行星)時間15年前 (2008/09/09 21:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
大家真是熱烈響應啊~給小貓熊拍手加拍頭鼓勵一下 話說小的我去年從英國回來不到一個禮拜 就以迅雷不及掩耳的速度又跑去上海"打工" 然後今年七月自以為是個有理想抱負的青年 亦然決然就把無趣又賣命的工作給辭掉啦 所以現在也是失業人口的一員 工作嘛 就邊找邊玩 一切隨緣 目標是去台北 可以投靠我哥(或是讓他投靠我) 順便爆一下旻靜同學的近況 她目前在高雄榮總實習中 這一年請大家盡量不要去榮總 上個禮拜她請了年休 然後我們兩個就跑去馬祖玩了三天 至於陳君怡同學應該也要開學了 八月跟她共進一次晚餐 活的還不錯 希望他們學校的電梯趕快修好 就是這樣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.137.32

09/09 22:06, , 1F
哩..我下禮拜要去高榮耶 過幾天忙完再來po文

09/10 02:04, , 2F
別再說了 唉 我只好來po一篇關於電梯的(誤)

09/10 12:15, , 3F
嗚哇~為什麼要拍拍我的頭呢>"<!!我很乖阿!!

09/10 12:15, , 4F
*指* 妳自己也知道你這麼快澇跑齁!! 屋...丟下我 ~>"<~

09/17 22:41, , 5F
UL要好好把握失業的美好時光啊....BY每天上班11小時的蟾