討論串先給版版澆澆水
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Munsell (★☆流浪英國☆★)時間16年前 (2008/08/28 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
繼上一篇兩塊玉先生發表了防版乾涸的文章後. 我也來給314的版兒 灑點小水吧 >///<!. 不知道現在大家都在忙些什麼呢~. 還有多少人偶爾會回這兒瞧瞧呢?!. 希望大家雖然比較難能約到大聚會了. 但是彼此的感情沒有這樣就消退了喔!!. 所以. 我決定了...... 這篇就來更新一下大家的近況吧!
(還有432個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AndyAshs (小猴子~)時間16年前 (2008/08/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說...上禮拜我在夢時代的廁所前面看到...... 慈穗&她們家閃光........ ====================================================. 好啦,我是志龍,在高雄縣路竹 服國防役(已經過了半年,還有三年半...). 現在做一些腦殘的研發,薪水又
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jingz125 (若)時間16年前 (2008/09/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
m~我是邵子. 我現在呢. 在打混摸魚完我最後一個暑假. 還有學做古裝. 下次同學會如果穿自己做的古裝去不知道會怎樣 哈~. 很混的我要繼續呆在台南唸研究所. 台南吃吃喝喝團一定要找我的啦!!!. 我喜歡開車 而且路很熟 更愛吃 非常適合當司機 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wiser512 (XXXX!!!)時間16年前 (2008/09/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在是米蟲 阿宅 單身漢 〒_〒. 七月剛畢業 八月剛退伍XD. (是退伍 不是入伍喔 ^_^). 九月會待在台北準備技師考跟面試. 待多久不確定 反正就邊到處玩邊找工作. 但有機會最好還是在南科的工作有著落. 台北的天氣真的太爛了Orz. --. ◣ ◢ ███ ████ ███◣ ███◣ ◢█
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjjjjaaaaa (人生有更美好的事情...)時間16年前 (2008/09/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來說我的. 我現在還在當兵. 不過是替代役 在台南地方法院. 從事錄士和通譯的工作 //這問婆婆應該很清楚工作內容. 退伍之後呢.... 在同事的建議之下會先去考國考. 考完不上就去找工作. 理論上應該會去內科or竹科吧 沒意外的話. 上次見到同學 除了跟兔子約出來吃飯外. 大概就是同一季但不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁