[預告] 把四散的大家暫時抓回同個圈圈的同學會 …

看板kusan_87-314作者 (★☆流浪英國☆★)時間15年前 (2008/09/09 03:22), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
距離上次大家共同的聚會是何時呢? 很快的 另外一個新年又要到了! 這次的聚會要辦在何時呢? 考量到一些同學已經開始上班或是出國深造~ 不像以前大家同是學生時期 可以寒暑假都相聚 那就來個年假時 大家聚聚 如何? *眼睛閃亮亮!!* 希望那時大家都能回到高雄 待個一陣子囉!! 我很期待著回臺灣喔! 也很想念大家期待見到大家!! 所以~今年來個稍微 思唄秀一點的同學會主題趴吧!! 最近低落時 總會浮現那個主題 可以讓我覺得有種遠方的期盼 振作精神 所以阿~決定啦!! 同學會主題pa的主題是 『大家的小時候』 至於詳細的內容如何~ 就待更近期時再細細的公佈囉~ ^^ 現在呢~ 希望大家可以就相聚的日期 腦子裡有個底 Then 早點作準備 把那天空出來 來參加主題pa囉!! 除掉大家可能比較忙碌的除夕 初一 初二 大家對於初三1/28(三) 初四1/29(四) 初五1/30(五) 這幾個時間 覺得如何呢? ^^ 強烈歡迎大家互相通報給還有聯絡的同學們 有任何不同的意見 請提出來喔!! C U All SOON!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.125.22

09/09 03:37, , 1F
有機會還想來個兩天一夜外地同學會好了~大家同樂出遊~

09/09 03:38, , 2F
以後慢慢來好了...不能突然跳太多 ~"~|||

09/09 15:19, , 3F
好像很high的感覺orz 是要做投影片的感覺嗎XD

09/10 12:12, , 4F
一定要High一點的阿!這可是能跟大家見面的機會阿!!*害羞*

09/10 12:13, , 5F
但我不懂什麼"要做投影片的感覺"?! 有請兩塊玉先生講解~^^

09/10 12:21, , 6F
有看到這篇文章的親愛同鞋們~麻煩推文喊個又或回應喔!!

09/10 12:22, , 7F
最愛大家了啦!!! Oh YA!! ^____________^b

09/10 13:17, , 8F
看樣子阿玨想作PPT來分享他的小時候?!

09/10 13:29, , 9F
喔!經ㄋㄟ這麼一說! COOL耶~ 說不定是喔!!