Re: [討論] 暑假又要到了

看板kusan_87-314作者 (primer )時間18年前 (2006/06/06 10:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Munsell ( 孟塞爾 )》之銘言: : ※ 引述《BlackVenus (敢賭 就不要怕輸)》之銘言: : : 轉眼間這學期剩下三個星期 : : 七月份要不要聚餐啊~~ : 來吧來吧~ 大家來聚餐吧 ^__________^ : 再過陣子要出國的出國努力去了 要工作的又更忙了~ : 我目前是除了7/22 23 24 這幾天不行外 去聚餐都還ok囉~ : 8月份的話 目前不確定是否在高雄囉~ >////< : 本來還想說 七月份來辦個出遊好了~ : 因為慈穗暑假想要出去走走玩玩 而我原本的義大利之旅也沒了 >"< : 那~ 還要再來一次溪頭之旅嗎~ 兔子~ : *謎之聲:翻過這個山頭就到了~* 翻過這個山頭就到了~* : 上次幾隻小貓一起去了趟溪頭~ 回想起來覺得是很棒的回憶 *笑* : 有其他意見的~ 就出聲吧!!! ^__________^b 我7/1-7/8要去一趟張家界, 七月底會去蘭嶼, 八月初預定去一趟南橫。 是很想再一起出去玩,不過嘛,再玩下去好像會玩太多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.121

06/06 11:13, , 1F
媽呀~你們兩個超難橋~

06/06 12:15, , 2F
玩好多ㄚ....佩服佩服~~

06/08 00:03, , 3F
兔兔~來球場找我啦qq~

06/08 12:24, , 4F
網球、桌球、羽球、排球、壁球(如果有場)哪一個啊?

06/11 16:03, , 5F
籃球場的了嗎~~~你壓力很大~我壓力也很大的了嗎

06/13 09:58, , 6F
唉 我不打籃球啊!!!!

06/13 09:59, , 7F
重點是這個啊!!