看板 [ kualab ]
討論串[問題] 請問母親健康
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sunkooy (sunkooy)時間8年前 (2015/11/13 20:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
母親41年次. 身體漸有病痛. 前陣子起床竟爬不起來. 檢查原因是腰椎骨刺問題. 無法彎腰,病發很是疼痛. 我想說服母親去開刀. 但老人家害怕進醫院、尤其害怕開刀. 想請大師幫忙解掛母親健康. 是否該說服母親開刀. 謝謝大師幫忙. 補充:人頭數023130. 短網址: http://goo.gl/N
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longer5811 (longer)時間8年前 (2015/11/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.這卦看,卦主母親骨刺應在2013年開始慢慢變嚴重的,明年病情還會加重。. 2.卦主母親應有風濕關節疼痛及腳氣重問題,四肢,腰也較酸軟無力些。再來是嘴巴容易口乾。. 3.卦主母親應與父親容易意見不合,起爭執,生氣口舌,再來是容易受風寒感冒,胸部有時會感覺胸悶,呼吸不太順暢,脖子肩膀也有點緊,影響供
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunkooy (sunkooy)時間8年前 (2015/11/15 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽說應該是(她不太記得)有風濕關節問題,腰無力. 她說沒有容易口乾. 但我從以前就發現她很不愛喝水的確容易起爭執,會跟我抱怨我爸如何如何. 家裡有2個小姪子,容易跟著一起感冒. 胸悶的問題是因為之前有胃食道逆流,現在不會胸悶. 她說脖子肩膀不會感覺緊. (也有可能是她不知道,我之前去按摩頭頸肩,治
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者longer5811 (longer)時間8年前 (2015/11/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝妳詳細的反饋,妳母親床就不要靠浴室牆邊,高血壓及高血糖我只就卦中訊息斷,現沒,就要預防,其時妳母親有時情緒低落些,有點憂鬱,不過卦主比較孝順,關心母親,多跟母親聊聊,百善孝為先,也是種福報。. 網上解測病卦,難度很高,更何況要對不利之處作化解,但六爻測病不儘要對卦熟悉,也要懂中醫基礎東西,可以提
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreverlo (永遠囉 我是暖男)時間8年前 (2015/12/30 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
鬼爻帶卯木 病在腰. 內卦父母爻兄弟爻發動 會成 巳酉丑金局(子). 子為解神 金局 代表 要開刀 或是 針灸 即可治療. 外卦 財爻發動剋父母 代表過程不順. 鬼爻發動生旺父母. 而財爻貪生忘剋. 過程無礙. 所以盡早去治療 開刀或針灸. 希望你母親安好. 15.12.30. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁