看板 [ kualab ]
討論串[感情] 詢問今年的桃花運好不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rukiya0228 (屡九夜)時間12年前 (2012/01/13 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
想得知今年的感情桃花運好不好. 希望在新的一年 知道該如何去耕耘這塊. 所以麻煩版上版友幫忙解惑. 卦主:女 出生年:81. 西元2012年1月13日 1時57分30.0秒. 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》. ┌─────────────────┐時日月年 空 驛 桃 貴
(還有412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colo (想殺我沒這麼容易)時間12年前 (2012/01/13 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是義理的初學者 請多指教 希望能與先進多多交流. 第六爻變 以本卦第六爻為斷. 上九:不事王侯,高尚其事。. 《象》曰:不事王侯,志可則也. 有所覺悟不想再投入,心最後會獲得平靜。. 現狀下已有對象嗎?對象不是很好,此人內在問題多多,. 或是也可以解釋成現在處於亂戰的多角關係。. 第六爻變為升卦,
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rukiya0228 (屡九夜)時間12年前 (2012/01/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙解卦的版友 您好. 不好意思在原本的問卦中沒說清楚一些本身的事項. 目前是有喜歡 暗戀的對象 但一直沒有直接的表態. 對方對我的感覺 我想應該是不清楚的. 最近覺得 有意外的人對我有意思 所以才想知道今年的桃花運好不好 這樣. 不知道這樣重述一次 能麻煩這位版友在為我說明一次嗎?!. 真的很抱歉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rukiya0228 (屡九夜)時間12年前 (2012/01/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 colo大不厭其煩的為我講解^^. 有需要會在另起一卦向版上的版友們. 尋求解惑,這次謝謝colo大:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.128.76.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dgas (double shot)時間12年前 (2012/01/14 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
西元2012年1月13日 1時57分30.0秒. 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》. ┌─────────────────┐時日月年 空 驛 桃 貴 羊. │ DESTINY命理網 電腦起卦 │ 亡 馬 花 人 刃. │Destiny.xfiles.to│癸癸辛辛 戌 亥 午
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁