看板 [ kualab ]
討論串[事業] 要繼續找工作,還是回到上一家公司.
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apeiling (apeiling)時間16年前 (2007/12/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
性別 女. 人頭數 021322. 問題 該繼續找工作,還是回到上一個公司,哪個對我比較好.. 謝謝. 2007/12/13 下午 10:20:14. 子月辛巳日 中孚之訟卦 《艮土遊魂卦》. 滕蛇 ___ 卯官 {相}. 勾陳 ___ 巳父 {囚}[建]. 朱雀 [拱]{破囚} 午父___ _ _
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間16年前 (2007/12/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個卦看來,我覺得年後會有新工作,寅官為新官,. 寅生巳,巳生未,整體來說,那個月份應該不錯。. 至於回舊公司嘛!好像沒什麼跡象。. 子玄. --. 清李文輝評野鶴書:「易者愈得其精,精易者愈得其奧,不須半載. 工夫,可得野鶴四十餘年之積學,從此寧有不驗之卦耶?有心覺世. 者,自不以餘言為狂瞽。」然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apeiling (apeiling)時間16年前 (2007/12/14 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝paulnewman幫忙解卦.. 我目前待業中..一直在投履歷.但怪的是.目前只有1個面試通知.. 當初離職時(出國),公司副總表示公司永遠為我留一個位子.. 我個比較想換個環境...除非真的找不到工作才會回到上一家公司.. 依上一家公司規定..如果2008 1月中以前回公司報到,. 則年資不變
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間16年前 (2007/12/14 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
解卦只是一種建議,你還是得自己考慮金錢狀況和志向。. 雖然我看卦上沒有回舊公司的動作,但是為了年終,回去也不失為一個好的考量。. 農曆年後會有消息,但老實說,那也不是挺強的卦象,普通中等的工作罷了。. --. 孟子曰:「存乎於人,觀其眸子,為人正者,眸子瞭焉。. 為人不正者,眸子眊焉,察其所言,觀其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryoblues時間16年前 (2007/12/17 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
回到上一家公司 不能說不好 只是妳不想要 但也不會再升官升薪水了. 但混口犯吃 絕對沒問題 雖然妳不滿意 但是還可以過的去(8884). 找工作 挖 妳找工作也不是很順利 我覺得你找工作 不能散彈打鳥 看到鳥就開槍. 要找有把握的 有計畫甚至有人照應的在試試看 (4624). 如果妳想要知道更詳細
首頁
上一頁
下一頁
尾頁