[感情] 對方男生喜歡我嗎?

看板kualab作者 (兒童樂園)時間1年前 (2022/09/17 21:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
Hi各位版友好, 想請問對方男生喜歡我嗎?認識一年多,但今年才開始深入認識, 先謝謝各位解掛~ 人頭數212321 性別:女 西元 2022年09月16日 20時27分 00.00秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊    │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃    │   destiny.to    │庚壬己壬  戌 寅 酉 卯 子    └─────────────────┘戌申酉寅  亥     巳               坎水三世卦:水火既濟       坎水四世卦:澤火革                                         【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】   白虎        應兄弟▇ ▇戊子水     丁未土 官鬼▇ ▇ 官鬼  螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     丁酉金 父母▇▇▇ 父母  勾陳         父母▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 兄弟▇▇▇世兄弟  朱雀 妻財 戊午火 世兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 兄弟  青龍         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼  玄武         子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇應子孫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.132.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1663419734.A.D15.html

09/18 10:23, 1年前 , 1F
有想跟對方表達內心心意?

09/18 10:24, 1年前 , 2F
對方心態只當是朋友而已

09/18 12:15, 1年前 , 3F
謝謝回答,我也是先以朋友為主,目前還好^^"

09/18 14:52, 1年前 , 4F
曾經喜歡過又分隔兩地自己的事情又多暫時無緣

09/18 18:00, 1年前 , 5F
謝謝Roger,是,我們確實分隔兩地,所以我也是以朋友心態

09/18 18:00, 1年前 , 6F
先當朋友,可以請問掛中可以看出他現在感情狀態嗎?謝謝!

09/19 12:41, 1年前 , 7F
綜卦一樣是既濟,跟你一樣情深緣淺