Re: [事業] 請調其他單位

看板kualab作者 (weed)時間6年前 (2018/06/14 14:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
: 最近總公司的新興單位因為業務擴張而有人力需求 : 該單位的主管說有興趣的可以找他留下資料報名 : 因為同期報名的人數也滿多的應該是很搶手 : 看其他報名的人的資歷有不少都比我亮眼,但還是抱著一點希望去留資料 : 報名完後求得此卦 …………………………………… 1, 我覺得錄取的機率 有點低喔。 2, 建議把眼光放在目前的工作上,不然怕會出包出錯。 3, 農曆四月一直到農曆六月,都要小心工作上容易發生不好的變動跟狀況。 4, 工作上建議多聽聽長輩或者同事的建議, 多聽取別人的意見,我覺得 對大大而言是 好事。 5, 要注意睡眠問題喔, 不要熬夜或者晚睡。 6, 其實這間公司,以卦象來看,對小姐而言不是太看好 ,下半年有機會的話,或許可 以轉換跑道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.146.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kualab/M.1528956920.A.E3E.html

06/14 14:29, 6年前 , 1F
謝謝解卦

06/14 14:29, 6年前 , 2F
不過我是男的QQ

06/14 15:29, 6年前 , 3F
哈哈~別介意