[感情] 請問心儀對象的緣分和感情運勢

看板kualab作者 (無患子)時間10年前 (2014/02/08 11:24), 編輯推噓7(709)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人(女)年紀也不小了(72年次),但因為科系(文史)和工作(教育)的關係 身邊都是女性朋友居多,男性朋友要不就是已婚長輩,要不就是好兄弟 自己個性也比較被動一點,從求學時代就沒啥桃花 跟互有好感的對象曖昧到後來都不了了之…………… 情人節快到了,身邊朋友不是放閃就是結婚,想說自己也不能再被動下去 但就是主動不起來……(好鬼打牆) 目前工作的場合有一位有好感一年多的男性,和我不同組 但很有話聊,也會開一點玩笑,但沒有動手動腳,感覺就跟我的女性朋友一樣 個性想得有點多,平常很忙(他是組長),但看到我有機會都會過來攀談(我也會) 不過感覺我跟他都是很被動的人………… 想請問我們有發展的機會嗎?我未來一年的感情運勢如何? 先謝謝各位老師 (用的是一元硬幣手動起卦) 補充資料: 據同事的小道消息,對方應該大我八歲左右,單身(?)身體好像比較虛一點@@ 鼻子不好,有鼻子敏感的問題,經常很累的樣子,外表倒是挺年輕的 我的話對易經八字很有興趣,但一直沒有系統性學習,是家裡的獨生女 看到變卦是坎為水有點驚,但我的八字火超大 應該過得去這坎吧?另外甲午年一開始工作上就有些人事關係小糾紛 目前處理之後應該是沒大問題了。 西元2014年2月8日 10時54分12.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│辛庚丙甲  寅 申 卯 丑 酉 └─────────────────┘巳戌寅午  卯     未            震木歸魂卦:澤雷隨       坎水變宮卦:坎為水 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  螣蛇        應妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇世兄弟  勾陳         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼  朱雀 子  庚午火  父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 父母  青龍        世妻財▇ ▇庚辰土     戊午火 子孫▇ ▇應妻財  玄武         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→戊辰土 妻財▇▇▇ 官鬼  白虎         父母▇▇▇庚子水 ○──→戊寅木 兄弟▇ ▇ 子孫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.236.202.45

02/08 11:25, , 1F
作者!!!!
不好意思修掉一點推文,感謝市長支持啦~

02/08 11:25, , 2F
為什麼到這邊還會被發現啊>//////<

02/08 11:27, , 3F
算了老娘豁出去了~~~~~

02/08 12:27, , 4F
我是妳的忠實讀者啊!

02/08 13:38, , 5F
對呀~為何J大會知道S大在這裏PO文? XDD

02/08 13:40, , 6F
我忽然間浮上水面啊XD

02/08 13:45, , 7F
有沒有老師先來解答我的問題啊~~Q_Q

02/08 14:09, , 8F
朝聖 XD

02/08 22:49, , 9F
你的卦象 不是有對象 就是GAY...XD...有點難啊XD
囧,這也太坎坷了吧> < ※ 編輯: Smaragdos 來自: 119.236.202.45 (02/08 23:26)

02/08 23:49, , 10F
真慘 XDD

02/09 00:47, , 11F
大家太沒同情心了……

02/09 22:04, , 12F
要再一起有機會,但是這段感情絕對沒結果...

02/09 23:14, , 13F
原PO喜歡美食或小酌嗎?

02/10 00:29, , 14F
喜歡美食但不能喝酒~~

02/10 11:16, , 15F
是否跟男性友人相處只到好朋友階段?可能愛美食是原因之一

02/10 11:17, , 16F
不清楚s的情況,只能推測。