[事業] 請問三個月內有無機會轉職到心儀公司?

看板kualab作者 (chaos)時間10年前 (2013/07/27 22:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前有發過文,但Uber大提醒我人頭數和排卦順序好像不太對,所以乾脆重新發XD 我目前在職中,因很想轉換跑道進我心儀的這間公司,所以四月開始在它網站上投履歷。 四月底有得到面試機會,但表現不是很好,沒有錄取... 五月底時再次得到面試通知, 但在面試前一天收到"因為長官臨時出國暫延"訊息,然後就無消無息... 中間有打電話問人資先生是不是沒機會了?人資先生說他也不知道,還在等消息 (但我還是硬投了兩次,不知道會不會反而惹怒人資先生 囧) 總之我現在處於一個進退維谷不知該怎麼辦才好的狀況,因此想請老師們幫我解個卦看 還有沒有機會進去這間公司? 在此先謝謝願意看我的文章、幫我解惑的高手! 人頭數:102112 西元2013年7月27日 22時16分59.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│乙甲己癸  辰 申 卯 丑 卯 └─────────────────┘亥午未巳  巳     未            巽木歸魂卦:山風蠱       艮土變宮卦:艮為山 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  玄武        應兄弟▇▇▇丙寅木     丙寅木 兄弟▇▇▇世官鬼  白虎 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     丙子水 父母▇ ▇ 妻財  螣蛇         妻財▇ ▇丙戌土     丙戌土 妻財▇ ▇ 兄弟  勾陳        世官鬼▇▇▇辛酉金     丙申金 官鬼▇▇▇應子孫  朱雀         父母▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 子孫▇ ▇ 父母  青龍         妻財▇ ▇辛丑土     丙辰土 妻財▇ ▇ 兄弟

07/28 11:36, , 1F
原PO確定卦象沒錯?XDD

07/28 16:27, , 2F
甚麼?還有錯嗎?(哭) 我上次是不小心把排卦弄成上到下

07/28 16:27, , 3F
這次有確定是下到上了...... T___T 還是不對嗎?
我剛再去看了一遍,怎麼好像有些又不同了?難道這是隨時間變動的變動值嗎? ※ 編輯: oshio 來自: 118.168.226.55 (07/28 16:38)