[感情] 請問感情可否複合 再請long大解掛 謝謝消失

看板kualab作者時間12年前 (2012/06/30 14:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是女性 1975年 對方是1971年男性 去年十月開始交往 到今年四月已經論及婚嫁 由於我家裡反對的因素(父母親對他很不客氣) 我家人一直叫我去相親 迫於家裡壓力去了 也被他發現了 他很難過 覺得被我家人當成是備胎看待 又因為我比較喜歡交朋友 對人也沒戒心 他覺得我跟別的男生都很愛搞曖昧 (我是很愛他的 我們對曖昧定義不同 也為此吵過很多次架) 後來 又加上許多因素 他說他沒安全感沒辦法再相信我 他家裡也勸他再去外面看看 大約五月底我們分手了 我很難過 想挽回他 一直在努力 給他空間 照他說的方式讓他再他相信我 承諾不變心等他 他也說還喜歡我還愛我 但要觀察我 會不會再做那些讓他討厭的事 這一陣子過得很痛苦 我們之間好像溝通不良 因為家裡的因素 我夾在他之間 曾經有輕生的念頭 目前也在吃藥控制情緒 他雖然有去相親聯誼 但都沒有甚麼大動作去跟其他女生聯絡 唯一的 就是他前女友有出現 他們目前是偶而連絡 想請問版上的大大 我和他還有機會復合嗎? (他七月底要出國半年 這段時間真的不知道 會發生甚麼事) 卜的掛在下方 還煩請大大解掛了 我會即時回饋的 謝謝 ============================================================================= 西元2012年6月30日 14時6分53.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│丁壬丙壬  子 申 卯 卯 子 └─────────────────┘未戌午辰  丑     巳            坎水三世卦:水火既濟      坤土遊魂卦:水天需 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  白虎        應兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇ 妻財  螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 兄弟  勾陳         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇世子孫  朱雀 妻  戊午火 世兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟  青龍         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼  玄武         子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇應妻財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/01 07:34, , 1F
你的卦是用錢幣起的卦嗎?

07/01 10:54, , 2F
回大大 是電腦直接起掛的

07/01 11:01, , 3F
用手動再卜一次吧 不要用電腦起卦

07/01 11:55, , 4F
是差別在哪裡呢? 手動起掛比較準是嗎?

07/01 12:01, , 5F
難怪我都看嘸 你再手動起卦吧請L板主解 我稍後回覆您