[感情] 我和他,是否有未來?

看板kualab作者 (dd)時間12年前 (2011/09/14 00:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
本身是女生(龍),對方是在北京的大陸人,小我4歲(猴) 去年認識,對我非常好 但當時他有女友,我很痛苦,故我主動退回朋友的位子,減少連絡 今年國曆六月,他和女友分手,和我重新連絡上 今年國曆7月底~9月初,去北京工作.住他家. 兩人相處非常好,有小夫妻的感覺,但卻從沒有越舉過 他感受到我的心意. 在8月底,藉由一個機會, 發簡訊給我說他無法接受我的感情,卻沒有告訴我原因. <我相信他是有喜歡我的> 從他說明之後,我試著調整自己的心態,當作有個結果也好 但是之後的相處<我還是住他家>,我們更習慣彼此的存在... 總是習慣,跟著對方,一起做好多事情 中秋節的前一天,我回來台灣. 兩人似乎很有默契的不再連絡了 是真的斷了?還是他也在掙扎... 我非常非常不習慣,備受煎熬 卜卦想問的是,我和他,還會在一起的可能嗎?還是真的緣分已盡了 謝謝大師的開示! 西元2011年9月13日 23時56分59.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│庚壬丁辛  戌 寅 酉 卯 子 └─────────────────┘子申酉卯  亥     巳            離火三世卦:火水未濟      艮土變宮卦:艮為山 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  白虎        應兄弟▇▇▇己巳火     丙寅木 父母▇▇▇世官鬼  螣蛇         子孫▇ ▇己未土     丙子水 官鬼▇ ▇ 妻財  勾陳         妻財▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 子孫▇ ▇ 兄弟  朱雀 官  己亥水 世兄弟▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 妻財▇▇▇應子孫  青龍         子孫▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 兄弟▇ ▇ 父母  玄武         父母▇ ▇戊寅木     丙辰土 子孫▇ ▇ 兄弟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.200

09/15 00:07, , 1F
沒有希望呢~

09/15 00:08, , 2F
話說這個男生還有其他人追媽?

09/15 00:15, , 3F
看這個掛像不是有其他女生追不就是忘不掉呀..

09/15 17:26, , 4F
我知道他的異性緣一直都很好,應該是有其他女生喜歡

09/15 17:27, , 5F
所以他對我只是好朋友,完全沒有男女之間的可能性囉?

09/15 23:53, , 6F
嗯 我看是這樣 沒辦法給你理想的答案 SOR~

09/16 00:22, , 7F
卜卦的時間交子時 還沒過12點 可能得用 辛未日斷