[感情] 我和他能再續前緣嗎

看板kualab作者 (sylvie)時間14年前 (2010/08/02 01:24), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來去年中熟識的餐飲店老闆娘想介紹男朋友給我 那時剛結束一段感情 不想要接觸新對象 今年年初他到店裡 知道我是老闆娘先前和他提過的 想追我 我不喜歡他 只給他msn 他追得很勤 之後我和他出遊 被他打動了 考慮是否要接受他 他之前有過讓他很痛苦的感情 有個前女友和他交往七年後突然離開他 而且是在他生日時傳簡訊提分手 一年後 她說要回來 他答應了 又在一起一年 之後又突然離開 她再次表示希望回到他身邊 他拒絕了 我知道他受傷很深 所以跟他說我很介意他的前女友 怕他心裡還有她的影子 他說若我和他是情侶 就不會想她或提她 只會是在心裡某個角落 畢竟是曾深愛過的人 但是我和他在一起不到兩週 突然感覺很奇怪 他似乎在躲我 我當時心裡很慌 卜了好幾次的卦 卦裡盡是坎為水.火風鼎或地水師 不懂易卦 但是看懂一些解釋 很生氣又歇斯底里地以簡訊向他提了分手 他起先很無奈 說早已習慣孤單 後來我說 若要分手的話我會很痛苦 希望他坦白 他反而開始氣我 表示無法接受我的個性 之後他就不再回我訊息了 我送了他祝福 "...若你喜歡當時那陣子遇到的女孩 要珍惜她" 之前有朋友跟我說 他今年流年心意未定 要我和他分開 我當時不以為意 還想著他先前的承諾 沒想到事情會這樣發展 四天前在新竹城隍廟拜拜 問了城隍爺 我前世和他是否有因果 擲出了聖筊 出了廟裡 再回過頭來問 我前世是不是在男女之情有虧欠於他 又是聖筊 我又再問 這一世 我欠他的是不是已經還完了 還是聖筊 回到家之後想了想 還是放不下他的 上輩子欠他的在這一世還給他 這樣的想法會讓我好過一點 讓我之前"被糟蹋"的感覺減輕一些 如果能和他重新開始 也許我和他都能珍惜彼此 希望版上高手為我看看以下的卦 我和他能不能有機會復合 謝謝~ 西元 2010 年 8 月 2 日 17 時 33 分  陰曆 99 年 6 月 22 日 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│癸甲癸庚  午 寅 酉 丑 卯 └─────────────────┘酉申未寅  未     未          兌金遊魂卦:雷山小過      巽木歸魂卦:山風蠱 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】  玄武         父母— —庚戌土 ╳ ——→丙寅木 妻財———應兄弟  白虎         兄弟— —庚申金      丙子水 子孫— — 父母  螣蛇 子孫 丁亥水 世官鬼———庚午火 ○ ——→丙戌土 父母— — 妻財  勾陳         兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟———世官鬼  朱雀 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫——— 父母 青龍        應父母— —丙辰土      辛丑土 父母— — 妻財        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.150

08/02 16:39, , 1F
排版有點亂...
※ 編輯: sylvielle 來自: 220.141.172.23 (08/02 18:23)

08/02 18:28, , 2F
不好意思 希望修文後看起來較簡潔
※ 編輯: sylvielle 來自: 220.141.172.23 (08/02 18:57)

08/03 11:49, , 3F
2009年的卦?
※ 編輯: sylvielle 來自: 220.141.153.162 (08/03 16:52)

08/03 16:53, , 4F
再次修文了 是2010年的 ^^"

08/03 17:29, , 5F
這網站好怪,用電腦起卦,干支還是去年的@@,起卦時間

08/03 17:30, , 6F
是您自己填的嗎?

08/03 21:11, , 7F
不是耶 是該網站設的.. 所以上列的年月日都是錯的了..
※ 編輯: sylvielle 來自: 220.141.168.146 (08/03 21:14)

08/03 21:17, , 8F
最後一次修文 盤裡的資料是版友幫我排的 都是正確的 ^^