Re: [公告] 來個ID對照表吧:D置底

看板kshsAWind作者 (aa)時間13年前 (2011/01/04 12:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串44/44 (看更多)
請愛用Repost:D 帳  號  你是誰 又 名 級數 樂器咧 說句話吧:D ahowdoraemon 李小白 李治皜 95 Fl. 哩賀~ iioopp 嗄!XD 許嘉翔 94 tp XD Johny 謝董 謝孟宸 94 per. 齁齁齁~ philluke 骨折 古念哲 95 Fl. 有版了!! musickid2426 涼飲 梁 郢 96 Tuba 校友團大好~ chiengo 建哥 陳建廷 93 tp 我真是個老頭 genius0302 這個嗎 王奕中 96 A.Sax 嘿!!! argentine 我是我 馮彥翔 95 Cl. 耶~改時間我反而可以去了XD iamwjy 老翁?! 翁之翊 96 Fl. 很有趣. solicorn 玉米 林裕民 93 Cl. 天啊~發表完再四天就要報效國家了 lantares 阿轉 張傑筌 93 TB. 我是很弱的老人...樓上好棒棒 az0730 我? 張洸鋐 96 tp 原來版開好了阿..XD williee93 ^^" 葉庭聿  93 tp 今天知道這個版...大家加油! faramir38 ?? 劉信成 96 Tb 大家一起加油吧! sericsson 汪董 汪祐豪 96 Xd 我是很低調而且很少人認識的人 bbasa 大鳥 黃濟生 95 Cl. 萬年ID不死!雄中管樂不死! zjert 嗯.. 蔡宗哲 93 tb. Hi! rudyshin 魯蛋 許魯信 96 Cl. 大家多多指教~校友團超級棒~~ qqkaikai 丫凱  楊中凱 95 A SAX 對不起來晚了 校友團萬歲! xaviershang 痔瘡 張志詳 95 PER. 大家默默作好多事歐 我是痔瘡 cowandorange 鴻軟 劉鴻霖 95 per. 哈哈 偶來了 shiningyu ???? 劉星佑 96 Fl. 請多指教 衝一發校友團^^ xniux 牟 牛柏堯 95 Tp 要一直辦下去啊:) aa670818 湯湯XD 湯詩婷 85 con. 我是大美女! Maniacchiu ???? 邱士益 95 Tp. 哈哈 jerry910 阿吉 陳贈吉 96 Euph. 差低 jedzo (笑) 李京澤 96 Fl. 低調氣質零笑點 校友團團運昌隆! weselyong ****** 翁偉昇 97 F1. 97只有我嗎XD 校友團加油!! chowwen 布拉文 李詔文 97 Fl. 97加一 總算是讓我找到這裡啦XD ladiesejeff 殛天之翼 丁肇宇 95 Tp. 95好像已經很老了~~ ooxx0309 ooxx 何春頤 94 Per. 不好意思 很久沒用BBS了! Meowd 喵翔 蔡漢翔 95 Per. 大家好~ peter4681 peter 戴必威 97 Cl. 發現這裡馬上REPO!差一點點就來遲了! chas92721 鄭安修 98 Fl. 我換帳號了@@ pb2205172002 陳彥頷 97 Cl. 好久才來XD qazsedcft402 小鳥 呂彥武 99 Tp. 校友團GOOD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.173

12/18 11:44,
99畢業了嘛= =?
12/18 11:44

12/18 15:11,
應該吧,我97大三
12/18 15:11

12/20 09:25,
99現在大一阿...100高三
12/20 09:25

12/28 16:26,
原來如此!!
12/28 16:26

01/04 00:04,
我101也想PO阿A_A
01/04 00:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.186.244

01/05 10:52, , 1F
不錯喔~你還在XDDDD

01/07 00:52, , 2F
大學生回文都怪怪的時間

01/08 03:52, , 3F
是在說我嗎XDDDD 像現在?

01/09 14:10, , 4F
樓上明明就不是大學生 ... XD

01/09 15:20, , 5F
你為什麼要揭穿我? XD

01/14 00:25, , 6F
四樓不講我還沒發現耶

01/19 23:15, , 7F
樓上應該也不是XD

01/20 10:16, , 8F
我怎麼不見了= =

01/30 23:15, , 9F
被忽略了XDDDDD