Re: [公告] 來個ID對照表吧:D

看板kshsAWind作者 (hijackjackhi)時間13年前 (2010/12/15 21:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串43/44 (看更多)
※ 引述《pb2205172002 (pb2205172002)》之銘言: : ※ 引述《chas92721 (適者生存!)》之銘言: : ※ 引述《kshssixteen (隱逸奇少)》之銘言: : ※ 引述《peter4681 (彼得狗狗)》之銘言: : 請愛用Repost:D : 帳  號  你是誰 又 名 級數 樂器咧 說句話吧:D : ahowdoraemon 李小白 李治皜 95 Fl. 哩賀~ : iioopp 嗄!XD 許嘉翔 94 tp XD : Johny 謝董 謝孟宸 94 per. 齁齁齁~ : philluke 骨折 古念哲 95 Fl. 有版了!! : musickid2426 涼飲 梁 郢 96 Tuba 校友團大好~ : chiengo 建哥 陳建廷 93 tp 我真是個老頭 : genius0302 這個嗎 王奕中 96 A.Sax 嘿!!! : argentine 我是我 馮彥翔 95 Cl. 耶~改時間我反而可以去了XD : iamwjy 老翁?! 翁之翊 96 Fl. 很有趣. : solicorn 玉米 林裕民 93 Cl. 天啊~發表完再四天就要報效國家了 : lantares 阿轉 張傑筌 93 TB. 我是很弱的老人...樓上好棒棒 : az0730 我? 張洸鋐 96 tp 原來版開好了阿..XD : williee93 ^^" 葉庭聿  93 tp 今天知道這個版...大家加油! : faramir38 ?? 劉信成 96 Tb 大家一起加油吧! : sericsson 汪董 汪祐豪 96 Xd 我是很低調而且很少人認識的人 : bbasa 大鳥 黃濟生 95 Cl. 萬年ID不死!雄中管樂不死! : zjert 嗯.. 蔡宗哲 93 tb. Hi! : rudyshin 魯蛋 許魯信 96 Cl. 大家多多指教~校友團超級棒~~ : qqkaikai 丫凱  楊中凱 95 A SAX 對不起來晚了 校友團萬歲! : xaviershang 痔瘡 張志詳 95 PER. 大家默默作好多事歐 我是痔瘡 : cowandorange 鴻軟 劉鴻霖 95 per. 哈哈 偶來了 : shiningyu ???? 劉星佑 96 Fl. 請多指教 衝一發校友團^^ : xniux 牟 牛柏堯 95 Tp 要一直辦下去啊:) : aa670818 湯湯XD 湯詩婷 85 con. 我是大美女! : Maniacchiu ???? 邱士益 95 Tp. 哈哈 : jerry910 阿吉 陳贈吉 96 Euph. 差低 : jedzo (笑) 李京澤 96 Fl. 低調氣質零笑點 校友團團運昌隆! : weselyong ****** 翁偉昇 97 F1. 97只有我嗎XD 校友團加油!! : chowwen 布拉文 李詔文 97 Fl. 97加一 總算是讓我找到這裡啦XD : ladiesejeff 殛天之翼 丁肇宇 95 Tp. 95好像已經很老了~~ : ooxx0309 ooxx 何春頤 94 Per. 不好意思 很久沒用BBS了! : Meowd 喵翔 蔡漢翔 95 Per. 大家好~ : peter4681 peter 戴必威 97 Cl. 發現這裡馬上REPO!差一點點就來遲了! : chas92721 鄭安修 98 Fl. 我換帳號了@@ : pb2205172002 陳彥頷 97 Cl. 好久才來XD : qazsedcft402 小鳥 呂彥武 99 Tp. 校友團GOOD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.173

12/18 11:44, , 1F
99畢業了嘛= =?

12/18 15:11, , 2F
應該吧,我97大三

12/20 09:25, , 3F
99現在大一阿...100高三

12/28 16:26, , 4F
原來如此!!

01/04 00:04, , 5F
我101也想PO阿A_A