[心得] 似乎有點遲的心得 ^^"

看板kshsAWind作者 (築夢踏實)時間16年前 (2008/08/12 00:45), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
可能有些人還不知道... 這次音樂會校友團部分的三首曲子是我選的XD 不知道有沒有對大家的味,或是說有什麼建議可以直接跟我說! 我覺得我們蠻需要一個檢討會的 雖然說 這次的結果真的比我預期的要好^^" 我們仍然有些等待上軌道的東西.. 音樂的部分,我這次蠻努力了 老實跟大家說我是第一次做學生指揮這個位子.. 很多東西不是這麼熟練待學習請大家多多見諒.. 這一個禮拜下來 我很喜歡大家 我了解在這個樂團裡面,每個人音樂的能力,和對音樂的期待都是不一樣的 最感動的,不是我們把威廉拜耳練的多好 而是很多許久沒吹樂器的學弟、同學 為了校友團為了雄中義不容辭! 大家都知道 重新拾起樂器要克服的東西會相當多 但你們為了這個演出,都願意去面對這些困難 所以~ 就算是8/8那天的三首曲子,完成度老實說不是很大 我沒什麼遺憾 因為有的時間就是這些,大家做了最大的運用了 這一點也是我蠻喜歡校友團的一個地方 全部人都專心在音樂上,至少目前看到的是這樣 很多樂團為了"人"的因素可以爭的你死我活,這是無解的習題 (像是因為誰有來參加所以我就不來這種事並沒有發生..) 雄中校友團能有健康的第一步,真的是件好事^^ 再來 身為音總我得講點音樂方面的事.. 先要誇獎一下長笛組 你們真的是我吹過的學生樂團看過最強的長笛組...XD 真的很棒 但是一個樂團只有長笛厲害是沒有用的 校友團的音樂水準要提升,靠的是每一位團員紮實的基本功,才能做更多東西 我建議大家,利用學期中課餘的時間去參加學校的管樂團 或是自己平常要練樂器,維持吹樂器的感覺 不然當我們隔一個學期再見面,一切都要再重頭XD 很現實的一個層面,樂器要吹的好,就要練樂器 不要有負擔,就當作是為了校友團而努力吧! 如果有在哪邊看到很不錯的文章,也歡迎轉錄到這個版來分享 透過這些分享,大家都會成長的^^ 我都跟別人說 8/8 這個演出是我暑假最重要的一件事 一個多禮拜下來,讓我覺得很值得 謝謝你們大家,希望我們能越來越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.199.238

08/12 08:06, , 1F
XD

08/12 11:06, , 2F
樓上是短笛組~

08/12 13:26, , 3F
樓上是長笛組~

08/12 15:05, , 4F
我指的長笛組也包括短笛...XD

08/12 21:55, , 5F
辛苦葉帥哥了!看不出來你是第一次當學生指揮耶哈哈

08/12 23:01, , 6F
你都不知道我很緊張的.....

08/13 08:39, , 7F
二樓不要排擠我

08/14 11:51, , 8F
嗨~

08/14 15:53, , 9F
學弟轉系成功了嗎?

08/15 13:01, , 10F
他失敗了XD

08/15 22:13, , 11F
噢!學長我太笨了。