Re: [公告] 來個ID對照表吧:D

看板kshsAWind作者 (YoHa)時間16年前 (2008/04/22 20:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串15/44 (看更多)
請愛用Repost:D 帳  號  你是誰 又 名 級數 樂器咧 說句話吧:D ahowdoraemon 李小白 李治皜 95 Fl. 哩賀~ iioopp 嗄!XD 許嘉翔 94 tp XD Johny 謝董 謝孟宸 94 per. 齁齁齁~ philluke 骨折 古念哲 95 Fl. 有版了!! musickid2426 涼飲 梁 郢 96 Tuba 校友團大好~ chiengo 建哥 陳建廷 93 tp 我真是個老頭 genius0302 這個嗎 王奕中 96 A.Sax 嘿!!! argentine 我是我 馮彥翔 95 Cl. 耶~改時間我反而可以去了XD iamwjy 老翁?! 翁之翊 96 Fl. 很有趣. solicorn 玉米 林裕民 93 Cl. 天啊~發表完再四天就要報效國家了 lantares 阿轉 張傑筌 93 TB. 我是很弱的老人...樓上好棒棒 az0730 我? 張洸鋐 96 tp 原來版開好了阿..XD williee93 ^^" 葉庭聿  93 tp 今天知道這個版...大家加油! faramir38 ?? 劉信成 96 Tb 大家一起加油吧! sericsson 汪董 汪祐豪 96 Xd 我是很低調而且很少人認識的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.114.119

04/22 21:57, , 1F
推汪董的樂器!

04/22 22:55, , 2F
樂器好炫喔!我也想學Xd!

04/23 00:07, , 3F
酷! 稀有樂器耶!! 我們超需要的

04/23 22:45, , 4F
我都不曉得116有這號人物喔XD

04/24 00:23, , 5F
嘎?學長好...我是小小的學弟..不用在意

04/24 00:42, , 6F
因為它是專業場務XDD