看板 [ kotaro ]
討論串聽說蛭田老師……
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Jannyies (孤單)時間16年前 (2007/10/04 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個是我從別的bbs的匿名版看到的啦……. 有人在問版上的人說為什麼有很多漫畫家都出那麼慢或是都沒有在出書了. 咱們家的蛭田老師是第一個被點名的XD. 當然還有很多漫畫家. 每個名字我光是看到就會拼命點頭. (因為都等很久了= =|||). 可是,當我看到下面的推文的時候我笑不出來了……. 因為,有
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wei119 (derby)時間16年前 (2007/10/04 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
用google查的結果,. 大多寫病氣療養中休刊,. 是什麼病查不到,. 不過有人寫需休養三年就是了,. 照連載休刊時間點來看,明年就差不多滿三年了,. 再耐心等一年吧XD。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.64.10.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者markin (~天涼好個秋~)時間16年前 (2007/10/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前有聽說是乾眼症之類的. 後來也有聽說是肌腱炎. (或是某種運動傷害. 不過以喵田的運動能力....除了被貓抓傷,恐怕也只有肌腱炎這種工作傷害^^|||). 詳細的原因和確定的預定復出時間. 找不到. 不過至少在下看到少少的消息. 都說是因病休刊. 而且都不是致命的重病. 而不是因為懶病或是打電動

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者galewind (支持王建民)時間16年前 (2007/10/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來,蛭田夫婦沒有打算生小孩子嗎??. 還是他們打算等愛貓都歸西了再生呢?. (怕貓會嫉妒小baby之類的). 還是..... 話說,功太郎一直都是走純情但外表好色路線...... 難不成這反映了老師的情況??. (雖然功太郎其實才高『四』 XD ). 記得他們夫婦結婚好久了吧QQ. 還是他們其
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者candyyou (巴哈姆特的粉圓)時間16年前 (2007/10/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是休刊期間..... 老師的助手要怎麼活啊....囧>. 或是老師休養好了要繼續畫了...沒助手而畫的很慢. 好像也是很有可能的事....QQ". 其實我反而希望老師休養期間....能多看看自己以前的作品. 然後仔細規劃一下功夫旋風兒之後的發展..... 因為我覺得...... 一直畫一
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁