看板 [ kotaro ]
討論串[問題] 有關柔道篇的一個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thetype (看看隔壁門牌阿)時間19年前 (2004/11/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
功太郎和小桃子對戰時. 到底功太郎跟伊賀說了什麼 讓伊賀性情大變阿. 我整套看了不下十次 還是看不出端倪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.214.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間19年前 (2004/11/10 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
[或許我在害怕吧.........(笑)]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.109.119.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rewich (心的花園)時間19年前 (2004/11/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實好像沒講什麼?. 還是有我忘了,. 反正我現在手邊沒書,. 或許功太郎說的是:「我是同性戀。」. 讓伊賀砰然心跳,. 然後就努力練柔道,. 希望有一天可以跟功太郎抱來抱去。^^a. 呵呵!. 太無聊...^^:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweep1357 (21男)時間19年前 (2004/12/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
在27集後半某話對決時. ꈊ─回憶──. 伊賀: 為什麼你還要繼續打呢,都已經被打的這麼慘了. 你.....難道不害怕嗎?. 功太郎:...嘿..也許會害怕吧?. 不過....... ──現實對決中───. 伊賀: (這種恐怖感...後面省略). (不過.......). 功太郎:受不了.竟然在摔到
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/21 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我看了那麼多遍居然沒發現啊???. 柔道篇真的很經典,我前前後後翻了十數次應該有了. 可惜L...我實在很難有辦法讓自己覺得它好看.... 目前考慮還要不要繼續買下去中.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.205.165.251.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁