看板 [ kotaro ]
討論串[問題] 有人可以告訴我L為何出這麼慢嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lty242 (兵燹)時間20年前 (2004/09/19 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 這是我初次PO文章. 但功夫炫風兒一二部我都已經看過啦. 對蛭田老師的低級搞笑真是愛不釋手. 害我還去買了一本柔道和空手道的書來看. 但是到了L後為何出書的進度嚴重落後. 第七集比第六集晚出了將近3個多月. 是版權的問題嗎. 還是蛭田老師本身的問題. 真害怕會像有些漫畫出到一半就停工了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jannyies (Jannyies￾N ￾N )時間20年前 (2004/09/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
的確是出很慢呢……. 不過這也沒辦法囉……. 誰叫蛭田老師由週刊轉到月刊之後. 出的速度就……(汗). 而且蛭田老師的身體也沒有以前那麼好了. 在柔道篇後期的連載就已經變得比較少頁了. 所以……. 大家還是努力等吧(淚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisuke1015 (Dark Angel在門外)時間20年前 (2004/09/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
在下還有一點點想法..... 雖然L也是一本一本꨿ 但是總覺得內容沒有以前的一本多. 現在很多畫面都是大格子 一格就大概半面 整個故事進展的像快死的騾子一樣慢.....= =. 總覺得.....恩 一本85 感覺收穫很少XD. --. 有云: 智冠天下 無人可比ꐠ智者之最許臨 軍師之首八奇. 亦有云

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (心的花園)時間20年前 (2004/09/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我也有這樣的感覺,L篇感覺劇情沒那麼飽滿,但是畫面. 變好看了,許多細緻的動作畫得很好,但是劇情發展,不知道要. 發展到那裡去..^^a. 總而言之,目前的情況,我們只能呆呆的等,等下一集L篇出現。... 好久唷!~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itemit (IT)時間19年前 (2004/11/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎快一年出一本了........ 等到全部出完,可能要十幾年了吧..........=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.10.254.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁