看板 [ kotaro ]
討論串[建議] 開投票吧...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RollingWave (討厭自己的大嘴巴><...)時間21年前 (2003/06/18 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
來投最爆笑的配角....名單嗎..... 1.天光寺(大熱門). 2.百太郎. 3.如月劍次. 4.鹿斗典善. 5.李麗華. 6.御手洗. 7.狂死郎. 8.三船久三. 9.三船舟. ....mmmm 其他自己加吧...不過我想我已經把戲份多又夠搞笑的寫的差不多了.... --. 流金歲月, 難忘億

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間21年前 (2003/06/18 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
搞笑角色投票嗎.......... 那能否不要分主配角........ 要不然以上有些角色我不認為是配角(例;天光寺和如月). 突然懷念起某些人........凱沙.音美響.犬島劍兵.傑生.中國玫瑰.赤井青田.. 大山貓阿仁.傑生.................蛭田達也.. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/06/18 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個投票我會想想辦法,可是功太郎裡的角色實在太多了,講都講不完,. 像那個跳卡波拉的鼓手,愛吃納豆的凱薩..也都很好笑呀!. 各位版友的意見如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.159.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aisyee (阿災...)時間21年前 (2003/06/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
蛭田大叔算的話.... 那.... 最早的助手伊藤.... 他也常出現在格子外.... 據說「屍體復活」就是他發明的...﹝見33集﹞. 另外就是第二任編輯o田.... 總是跑出來客串各種角色.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CRChen (what's my time?)時間21年前 (2003/06/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來. 好像有一次人氣投票. 大叔還拿了第三名. 他爽的把自己畫在正中間. 旁邊坐第一二的功太郎和麻由美. --. 而且麻由美好像才贏沒幾票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁