討論串[情報] 烏龍派出所台版114集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kingkuo (Kuo)時間15年前 (2009/08/04 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://wawabook.com.tw/comic/0101.php. 來自蛙蛙書店的消息。. 2009/08/04(二) 東立 虎少年 烏龍派出所(114) 秋本治 當日到書. 烏龍派出所台版114集,. 今天出版了!^ ^. 等好久了呢!. 此外剛才還看了烏龍派出所日劇版,. 出乎意料的不
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者word324 (我會靜靜地等)時間15年前 (2009/08/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 剛剛才看完. 本集蠻特別的...有2篇特集. 分別是沒主角特集以及給角色一個字特集. 在此要求秋本老師...多做一些麗子外傳 早矢外傳 小纏外傳等等A__________A. (檸檬外傳也好..被毆). 在給角色一個字的部分..日本很多讀者跟我一樣. 對於麻里愛的印象始終無法擺脫第一印象,
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ILLwill (illwill)時間15年前 (2009/08/05 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這集裡面的中川....好像兩兄啊.... 在外傳篇,一直出很怪的主意,叫麗子穿泳裝又是入浴的,自行搞笑又超積極. 一字印象篇中,被阿兩吐槽的有夠慘,反應也很好笑.... 聽說早期的中川也是一個滿滑頭的人,或許他的真實面是個有教養有錢的兩津吧XD. 畢竟兩人還是有血緣關係的. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FANTERRY (黃小豪)時間15年前 (2009/08/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
這集是不是有bug. 速克達那個單元 本田踹翻飆車族之後 居然下車持續暴走. 只有一小格 我還以為我看錯 特地回頭看了一下. --. "黃小豪 你這樣不行 帶女生出去就是要硬上". "禽獸!". "那你是要當寂寞的好人 還是有妹的禽獸?". "禽獸........". --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間15年前 (2009/08/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
然後麗子泡澡的時候剛好有一塊煙霧擋住重要部位..........= =. 中川在這一話裡,充分的表現了他被兩津影響的有多深XD. 114集還蠻好看的,只是最近的特別企畫怎麼越來越多了?. 不過那個飆車族那邊,劇情還真是儉樸且典型啊,. 只是最後結局又在那裡惡搞.......... 本集被吃豆腐的女性
首頁
上一頁
下一頁
尾頁