Re: [討論] 來數數 到底多少人喜歡著阿兩 好了!!

看板kochikame作者 (fool)時間12年前 (2012/01/26 04:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leonQ (Hunnigan)》之銘言: : 我先來數數好了 : 小學同學一個女生(現在再當團長的那個)有錯指正 : 小愛 麗子 小纏(她算吧!?) 檸檬(動畫版) : 小矢(她是真的對阿兩有意思= =!而且還有點算是一見鍾情的情形 雖然是戀父) : 呃~~~~~~~~目前只想到這 到底還有誰呢? : 各位要不要補充? : (作者要是不好好給出的交代 絕不會輕易放過他!!!) : ps:小弟我是ptt的新手 很多東西還不太會用 : 例如下面如果大家有留言 我要如何留言跟大家一起討論呢? : 可以教一下小弟我嗎?謝謝 可是我感覺的作者應該是會安排兩津最後小野小町在一起吧?=v= 而且小野小町的爸媽也很中意兩津 不覺得他們就像一對歡喜冤家嗎? 不然兩津如果沒跟小町在一起,最可能在一起的對像就是"麻里龍二"=v=;哈哈哈^^; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.160

01/26 06:18, , 1F
應該不會 除非跟漫畫走不同路線..

01/26 06:18, , 2F
不然對應的奈緒子怎麼辦

01/26 06:19, , 3F
不過我一直很納悶為什麼同個角色要不同人演 @@

01/26 09:11, , 4F
漫畫根本沒有出現阿=.=

01/26 09:18, , 5F
看了漫畫才知道原來小町是動畫角色...

01/26 10:46, , 6F
對應的是早乙女莉香 話說剛看WIKI資料 清正奈緒子才是動

01/26 10:48, , 7F
畫原創 小町漫畫有出現是前摔角選手<=這是在漫畫哪一集?

01/26 16:41, , 8F
拍謝 對應錯人 是小町 XDD

01/30 23:49, , 9F
隨手翻了一下 小町好像有在日版36集出現

01/31 10:03, , 10F
日版36集 Q.Q 難怪沒印象

02/02 22:21, , 11F
台版我看到90集 竟然沒發現沒小町XD