Re: [閒聊] 本田一家~

看板kochikame作者 (無所為而為)時間14年前 (2009/12/17 01:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剛看完本田一家這一集!!所以借用一下這一標題.. 本田老爸叫 改造 穿修車裝變身 自己 速人 騎上有把手的東西變身 弟弟 門樹 騎上腳踏車變身 妹妹 依步 騎上大象變身 看起來變身的方法都和名字有點關聯 (雖然弟弟用樹來表示要環保所以騎機車有點遷強) 我有疑問的是妹妹的名字要怎麼跟大象扯上關係??? 是有偕音嗎?? ※ 引述《kyo12345j (哈雷~機車)》之銘言: : 最近看到一集的主題是本田一家 : 那時就在想著是不是每個人都有第二性格 : 果然也不出所料 : 不過讓我沒想到的是 每個人的引爆器是不一樣的 : 我以為都會是機車 : 結果是 : 本田老爸 工作服 : 本田 機車 : 本田他弟 腳踏車 : 本田他妹 大象~~?! : 我在想是不是動物系的都可以 不然只有大象 還蠻不常遇到的 : 不過我個人覺得本田老妹蠻適合阿兩的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.121

12/17 03:57, , 1F
我以為跟名字沒有關係 這不是動畫才有嗎

12/17 08:38, , 2F
五樓是騎上____會變身

12/17 17:16, , 3F
幫蓋 不然二樓好可憐

12/17 20:46, , 4F
可憐二樓+1

12/20 01:31, , 5F
騎大象的確是動畫才有 漫畫沒有這設定

12/20 01:32, , 6F
甚至連他弟弟的變身好像也沒 至少中文漫畫開始沒有