[問題] 兩津的婚姻

看板kochikame作者 (將軍)時間14年前 (2009/08/20 23:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我印像中沒錯的話 兩津是不是有4次差點結婚? 第一次是麻里愛,連結婚證書都寫好了,但後來發現他是男的才作罷(那時還是男的) 第二次好像是早矢吼(應該沒打錯吧) 是警局劍道部的社員,家裡好像是道館,但最後為啥沒結婚我忘了= = 再來有一次是麗子,麗子爸爸好像給麗子舉辦了一個比武招親的大會 阿兩一開使是不想參加,但後來想到麗子的家產,斷然的加入比賽,還勢如破竹勒= = 那時麗子也有給阿兩加油(證明麗子也喜歡阿兩?) 但後來家產計畫被中川聽到 去告訴麗子,才破滅 最後一次是小纏,那時都差點結婚,我記得有人問小纏是看上阿兩哪一點 小纏還害羞的說就是喜歡他XD 結果後來是因為小纏的奶奶跟阿兩自爆= = 才失敗的 ps.我記得檸檬也說他喜歡阿兩啊= = 以上是我看過漫畫裡拿出來的記憶,不知還有沒有別人跟阿兩差點結婚的(應該有吧==) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.44

08/20 23:24, , 1F
早矢應該是沒有談到結婚,只是喜歡而已...?

08/20 23:34, , 2F
如果是辦到大婚禮 就麻里愛跟小纏

08/21 00:27, , 3F
原PO忘了小町!!動畫 小町的爸爸跑來葛飾署那集!!XD

08/21 00:27, , 4F
小町和兩兄最後一幕也有辦大婚禮喔!!

08/21 09:46, , 5F
對啊 小町跟阿兩也滿合的 哈哈 一直搞誤會

08/21 21:14, , 6F
小町跟阿兩 那集的名字是什麼 我忘記了 想重溫 冏

08/22 00:21, , 7F
慘了我不知道小町是誰@@

08/22 11:08, , 8F
小町是動畫裡的人物 跟奈緒子一搭一唱

08/22 12:43, , 9F
把那兩個人想成漫畫中早乙女跟眾女警的集合體就好了

08/27 12:47, , 10F
小町那集是"在乎也算是戀愛"