Re: [公告] 關於投票

看板kochikame作者 (╮(╯▽╰)╭)時間17年前 (2007/04/24 17:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gonghigh (請Q我)》之銘言: : ※ 引述《tsou (十面埋伏)》之銘言: : : 看到某篇推文大家好像頗想投票.. : : 我心也養養了起來.. : : 所以請各位在下面推文想要的女生吧.. : : 為期3天...然後我就會開投票了... : : 大家努力推選名單嘿 : 整理一下好了 囧 : ミスタークリス : 秋本麗子 秋本フランソワーズ 飛鷹左京 飛鷹右京 麻里愛 磯鷲穗之華 茱蒂 茱蒂的母親 : 真琴 琴音 磯鷲早矢 本田伊步 秋本優 小野小町 清正奈緒子 本口麗嘉 早乙女莉香 : 飛鷹日光 飛鷹月光 擬寶珠纏 擬寶珠檸檬 擬寶珠桔梗 花山小梅 姬野惠 : 擬寶珠蜜柑(翻成中文的話是翻成橘子....不是柑橘) 御堂春 櫻野克拉拉 栗原やよい : 白百合小百合 爆乳大佐XD 乙姬菜菜 緒方瞳 瞳小夜子 姫野由紀子 電極冷 : 絵崎春子 絵崎夏子 絵崎秋子 絵崎冬子 麻里稟 麻里今日子 角田ひろみ 紗織 : 中川登志惠? 両津(霧谷)景子 桃山詩織 : 如有遺漏的 請推文一下 謝囉~ …還真多啊(汗) 要不要採取淘汰賽方式? 我覺得照一般公投的話票數可能不夠耶… 光上面列出來我就想投11個呢… 這樣會讓我很為難的(扭) -- ╭═╦╮╰╦╮ Symphony of the Night ╠═╣ ╠╣ ╔ ╮╭╦═╮╭══╔╗╭╮╭═╣ the best association ║ ╠╣ ╠╣╭╠╣ ║╠╣ ╭╦═╣╠╯ ╠╣ ║ in the ╰ ╰╝╰╩╯╰╩═╰╰╩╯╰╩═╰╚╝ ╰╩═╯ STARLIGHT Assassin : ShadowAqua -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.110.1

04/24 17:43, , 1F
我幾乎都想投耶>///////<

04/24 19:13, , 2F
還有兩津米 阿兩的老媽

04/24 20:12, , 3F
分人妻 御姐 美少女 蘿莉組 好了 不過人數還是不平均 XD

04/24 20:18, , 4F
好多人...= =