Re: 突然想到~~~

看板kochikame作者 (狠狠賺他一筆是我的簡短!)時間17年前 (2007/03/14 21:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilove1530 (...........)》之銘言: : ※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : : 兩津有一次得到了名抽象畫家"岡本爆彈"老師的遺產, : : 老師的遺言是說"一個星期花掉一百億,才能得到剩下的一百億"。 : : 後來兩津不但花不掉,結果錢越來越多, : : 結果當然是~~~ : : 我只是想一想,岡本老師的管家一直在跟兩津說"你這樣花錢是不行的,太小氣了!" : : 那... : : 到底怎樣才能一個禮拜內,花掉一百億呢? : : 我覺得光造火車從宿舍到派出所應該可以花的差不多了吧?(而且那裡是東京耶!) : : 怎麼那些錢好像怎麼樣都花不掉一樣= = : : 大家幫兩津好好想想吧~~~我也好想知道怎樣才能在一個禮拜內花掉那些錢.... : 把中川企業買下來 : 反而還要倒貼XD 把白鳥鋼鐵買下 說不定白鳥力次 很快會幫他敗光~~~~ 這集應該是我看過兩津 最好運的一集 而且是誇張的好運 900億(台幣也有300億) 雖然結果還是一樣慘~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.200.10

03/14 22:10, , 1F
這一集的阿兩感覺怪怪的 好像對金額沒有概念?? 不像平常

03/14 22:11, , 2F
的阿兩 阿兩卯起來也是可以賺個幾億再虧光的

03/14 22:49, , 3F
"麗"

03/14 22:49, , 4F
兩兄不論賺錢花錢都是很豪邁的給他拼了

03/15 03:05, , 5F
沒用吧,白鳥都用灑的,所以給他花沒用

03/15 16:19, , 6F
白鳥灑的鈔票都是彩色影印的假鈔吧....

03/16 11:48, , 7F
這集在哪阿...我都沒印象..

03/18 15:30, , 8F
樓上的 這集有啊 我記得上個月 中視好像有播過這集