Re: [問題] 我對兩津真是又愛又恨

看板kochikame作者 (キミはどもたち)時間17年前 (2006/12/01 01:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《blizzard2002 (fallen)》之銘言: : : 自從兩津的女人運變好之後 : 其實漫畫版的女人運更好 : 自從61集早矢登場之後 62集麻里愛變成女人 好像70集小纏出場吧 : 才短短十集兩津的女人運卻急速上升上升阿!! : : 我越來越懷疑烏龍派出所要變成後宮漫了嗎??? : : 由其是版友大推兩津和麗子獨處的動畫那集 : 是動畫版喜歡搞曖昧 : 不然漫畫版其實不怎麼強調兩津感情的事情 : 雖然在漫畫版裡面兩津的女人緣很好 : 不過作者似乎根本不想讓兩津的感情有進一步發展 : 像早矢和麻里愛為了兩津在比賽弓箭的時候 : 兩津就忙著賣早矢的走光照之類諸如此類的事情....... : 所以漫畫版雖然很多人喜歡兩津 可是完全沒有交往之類的進一步的跡象 : 而動畫板就不知道為什麼 越看越覺得跟漫畫版越差越多...... 我的想法比較跟你不一樣 我是覺得在漫畫版幾乎已經把兩津跟小纏變成一對 幾乎現在最近幾集 都是小纏出現幾率比較高 (麗子也是) 其它女角幾乎快被忘記(像右京) 我的感覺 現在秋本先生幾乎把兩津和小纏變成夫妻 看最近幾集 感覺兩人說話就像夫妻 檸檬就像他們女兒一樣 三人在一起就像一個小家庭 動畫版我是跳著看 所以不太清楚 話說洋子是那位.... 動畫版的愛=瑪琍亞 洋子是那位? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.129.222

12/01 02:14, , 1F
洋子在日版有出現過.跟勘吉好像也是那種關係..

12/01 03:22, , 2F
漫畫版的麻里愛 感覺台詞也變少了

12/01 18:54, , 3F
我覺得動畫版太過強調小町

12/01 18:54, , 4F
戲份很明顯重於漫畫裡的早乙女莉香

12/03 01:32, , 5F
我還是覺得麻里愛才是最適合兩津的人選

12/03 01:32, , 6F
只是麻里愛會無條件接受兩津的一切

12/04 09:12, , 7F
我也沒看過洋子跟阿兩....