Re: [討論] 烏龍派出所裡面有出現幾個部門阿

看板kochikame作者 (dorodorodorodoro)時間18年前 (2005/12/24 01:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《AMANOKANNA (天野神無)》之銘言: : ※ 引述《monao (mona)》之銘言: : : 正在看中視的 : : 超蠢 居人在鎮上打高爾夫 : : 但參加的人好像不多得樣子 : : 我記得有個搞怪的部門 超怪都很勁暴 怎麼沒參加 : : 讓我又想到有個還會一直睡睡4年的傢伙 4年醒一次 : : ....這卡通我不常看但剛好轉到都會看 : : 真的很蠢 : : 還有到底有哪些怪部門阿... : 警察階級 : 役職階級 所轄警察署 : 警察廳長官 : 警視總監 在警視總監之下 還有名譽警督察唷 就是上禮拜四衛視所撥的 (警察廳長官是?) 懇求 烏龍派出所裡面的 "東京搏命男" 這首歌 有的話請跟我聯絡 我會把我所有p幣(雖然不多...)都給您的 拜託誰有這首歌的 請跟我聯絡...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.241

12/27 00:41, , 1F
er....雖然說板主很懶..但是一行文請推文..

12/27 00:42, , 2F
或者是把文修光....然後湊滿三行..

12/27 00:42, , 3F
別讓我太難做人阿

12/27 00:43, , 4F
念在你是第一次 有貢獻的波文....麻煩你從發一篇吧..:D
※ 編輯: ilove1530 來自: 218.162.107.241 (12/27 00:47) ※ 編輯: ilove1530 來自: 218.162.107.241 (12/27 00:54)