[分享] 可苦可樂原點追尋之旅

看板kobukuro作者 (コバタカ)時間13年前 (2010/09/30 16:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又去尋根之旅了(到底想去幾次? XD) 上次FANFESTA也去了 但是回來發現去錯地方XDD 這次有確實做好功課 雖然歷經莫名其妙的迷路 但是結果絕對正確XD 以後想去的人可以參考一下~ 文字內容有點長 可以單純參考照片~ http://junichi299.pixnet.net/album/set/14895064 首先第一站是 MINOSUKE 博物館 前身是社長的中古遊戲販賣店 但是近幾年就被拿來當博物館這樣XD 展出的東西好像都會有變動? 感覺跟我查到的一些資料不一樣 小小的空間放滿了寶物阿...有些還是可以購買的(六等星!!!!!!) 所以我也買了個當中我沒有入手的東西 牆上則是貼了一整面的海報跟這幾年FANFES的立牌 如果可以在那邊工作實在是太幸福了 那邊現在在徵人耶 有誰要去嗎(笑) 順道一提,店員絕對都是歌迷 兩人身上都穿今年FANFES的T (超想問他有沒有賣Q_Q) 而是社長的義大利麵店就正好在隔壁 原計畫是在這間店裡吃完飯以後再去逛博物館 誰知道我迷路了(攤手) 這間店的甜點超好吃的喔!! 博物館離和歌山ビッグ ホエール不遠~ 明年要去FANFESTA的人可以考慮去一下 超讚 (不過假使在當天去會超擠的) 第二站 街頭演唱的原點"堺東銀座商店街" 上次去到鳥不生蛋的"堺市" 因為堺其實有蠻多類似名稱的站 還蠻容易搞混的 總之一下站就可以看到...穿著演唱會T恤的歌迷XD 不是.是斗大的SAKAI GINZA字樣 循著歌詞本去找他們的原點 當中有間唱片行 在歌詞本拍攝時他們兩人還在這裡留下簽名 老闆也都知道那種行蹤詭異亂拍一通的人就是歌迷這樣XD 老闆:不拍照嗎? 黑田比了怎樣的姿勢喔 這樣拍就可以了嗎? 所以我就從善如流的拍了一張XD 為了找到他們拍攝的場景 著實在商店街裡繞了好幾圈... 不過可以親自尋訪他們的(真正)原點 讓人很感動~ 第三站 天王寺MIO 。HOOP 一出車站看到一群歌迷在排隊拍照(笑) 之後是轍的拍攝景點 HOOP 這邊也是拍拍照就交差 因為重點在隔壁那間黑田推薦的章魚燒店やまちゃん 真的非常非常的好吃 以至於這天下來我總共吃了20顆 (羞) 有去大阪的人一定要抽空去天王寺吃章魚燒阿~~♪ 第五站 心齋橋 三木樂器 固力果人型看板 這邊我一抵達大阪就去了 因為上次去過 所以也是回味一下 據M版友的說法是演唱會當天早上要拍照的歌迷 從地下二樓排隊排到一樓 冏 第六站 中百舌鳥站 據說他們以前有在這個車站中演唱過 但是我開心的搭上手扶梯後就直接經過他們唱歌的地方了XDDD 沒甚麼腳力爬樓梯回去 只好拍照留念了XD 阿~希望還有機會去和歌山阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.110.199.69

09/30 16:43, , 1F
恭喜走對地方了XDDDD

09/30 17:58, , 2F
那邊商家一定很高興

09/30 21:25, , 3F
同推やまちゃん的章魚燒!真的好吃~

09/30 21:26, , 4F
然後三木樂器人潮真的頗誇張...所以我放棄沒進去看 XD|||

09/30 23:05, , 5F
好棒喔 working holiday可以去和歌山嗎XDDD

09/30 23:07, , 6F
三木樂器之前去人也爆炸多 而且都是形跡詭異不買東西的XD

10/01 01:20, , 7F
三木樂器有賣小淵使用的同型號PICK 比東京貴了30円 冏