看板 [ kino ]
討論串[奇諾] 基本問題....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hmnc (hmnc)時間18年前 (2006/04/30 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我最近開始看奇諾之旅......好多個問題想問0..... 1.如果奇諾哪 天 突然想回她的故鄉....她會不會搞到最後必須為了那條罪...持. 槍殺父弒母......... 2.奇諾旅行了那麼久........到底她哪來的旅行經濟來源?. 3.哪裡可以下載奇諾的ova2?. 4.奇諾出了那麼多集

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者d12hd12h (Celebi)時間18年前 (2006/05/01 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
映象中她有一次回到過自己的國家. 但是已經亡國了.... 那篇作者並沒有詳細指出那個滅亡的國家的樣子. 但許多情節可以推測那是奇諾原來的國家(個人推測.參考一下^ ^). 奇諾有打工的喔!!!. 她會在每個國家打工 當然也不是每到一個國家就打工. 大部分都是在一個國家買當地特有的東西. 然後再拿到其

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者festa (諒)時間18年前 (2006/05/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
你記到第二集的“歸鄉”了吧. 那一篇的主角不是奇諾喔. 話說我同學上課中看到這一篇的時候,轉過來小聲跟我說:好悲傷的故事喔。. 馬上被我叫去看後記...... 奇諾不是都用A的嗎?. 能殺人之國吧. 像小山一樣的......什麼甜點去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間18年前 (2006/05/01 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很懷疑....不過奇諾有時候會去打動物毛皮來賣. 假如是貂皮那種應該還蠻值錢的吧. 感覺奇諾不像師父那麼貪財,像吃人的故事裡最後奇諾還是把戒指歸還了. 最明顯的例子就是兩個行人為了死去旅人身上的錢財爭執的那個故事. 奇諾跟師父的反應截然不同啊(一個是完全沒興趣,一個是要三人份). 應該是和平

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d12hd12h (Celebi)時間18年前 (2006/05/01 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不是的. 我說的是第4集的序幕『在紅海的正中央』喔. 這當然也有啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.122.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁