[轉錄]偽~奇諾之旅

看板kino作者 (眠貓)時間18年前 (2005/10/16 20:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以得原作者同意 來源:巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> 看板<GameAC> 參照圖:http://www.wretch.cc/blog/excel6666&article_id=2194165 ======偽~奇諾之旅====== 序 發誓不敢發誓 能發誓不再發誓 能發誓不敢再發誓 有個騎著摩托車的騎士 年約十五六歲左右 留著黑色短髮 有點消瘦的臉龐讓表情看起來頗為精悍 這時摩托車開口了... [奇諾........這個國家好有趣喔....] [怎麼說? 漢密斯] [這個國家決定法案的方式居然是先讓人民選出他們各自的代表 然後分成兩邊人馬然後對打耶~~~~] [這倒也是 這還是我旅行過的所有國家裡面都沒看過的......] 然後到了出入境審查的時候 審查官說到 [旅行者 您覺得我們國家如何?] [您是指?] [當然是我們國家的立法院阿!!!你想想 人類之間有太多的代溝存在,就算用投票的方式也不過是多數暴力 我們因為深深痛恨這種事情 所以我們想出了一個名案!! 人民推出了各自的代表 把他們關在一個房間裡面讓他們爭鬥 然後用其結果來決定 這方法可是只有我們國家才有的喔! 對了對了 我們國家有場有名的機場送機大合戰也是很值得一看的喔 我送們一捲綠影帶當作出境禮物好了] 審查官代著有點驕傲的語氣說著 [這個麻...........您的好意我先感謝了 不過可能沒什麼機會看.......] [那看完這片在走吧 旅行者!!] [你看 這裡 這裡是精采片段!!!!] [這邊!!!就是這個畫面 我每次看都熱血沸騰呢!!!!!] 就這樣審查官拉著兩人硬是看完才放人出境.... [奇諾..........] [什麼事?漢密斯] [剛剛我們出境的時候,那個審查官被一堆穿著很怪的年輕人砍耶..........] [我說漢密斯 那個國家應該是崇尚武力的國家 那只是他們訓練下一代的方式之一吧 沒什麼好緊張的 不過我覺得奇怪的地方不是這裡] [哪裡奇怪的?] [你看我們停留的三天之內電視上撥的(立法院)裡面 大家都有拿武器或裝備才開始對打 為何他們下一代的年輕人都只是穿著藍白托鞋跟小可愛就上街砍人阿?] [會不會是訓練的一環呢?] [誰知道呢........] 摩托車離去的身後只剩下一個無人的入境審查室跟一個在路邊的牌子 立委競技之國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.244

10/16 21:04, , 1F
我...我笑了Orz

10/16 21:35, , 2F
請他創作更多偽之國吧 XD

10/17 16:20, , 3F
借轉~~有好笑到

10/17 18:45, , 4F
要轉錄請找原作者唷!

10/17 22:02, , 5F
阿...來不及已經轉了= = 如果原創者有看到 請原諒(跪)

10/17 23:09, , 6F
超讚!笑到不行

10/17 23:18, , 7F
原來巴哈有這麼有趣的東西啊...逛一年了都不知道...好好笑

10/17 23:18, , 8F
あの...畢竟我也是轉的,最好還是讓原作知道一下喲

10/18 13:44, , 9F
看來他抓到訣竅了...

10/18 17:35, , 10F
那兩張圖太好笑了XD