討論串[好人] 機車行老闆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kd12 (..)時間13年前 (2010/11/25 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:免費幫我車子換螺絲. [對於這種行為您的看法與評論]:本來以為會收錢,. 老闆竟然非常和藹可親的說不用了,只是路過而已也沒消費,. 謝謝老闆!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:YES. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARUBA (阿~~畢業了!!)時間13年前 (2011/07/04 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :阿賢(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:趕著上班,車子路上拋錨。一通電話,. 還很貼心載一車借我騎去趕上班. [對於這種行為您的看法與評論]:. 就甘心(淚~~). [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]: YES. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delete8591 (刪除)時間12年前 (2011/09/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :車行老闆. [好人行為]:幫我修車不算錢. [對於這種行為您的看法與評論]:很謝謝你 感謝. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:一定一定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.139.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzxii (李靜)時間11年前 (2012/12/27 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
要上班機車竟然壞掉. 趕快跑到家裡附近的機車行找老闆修. 老闆結果很好心的叫我先騎他的車去上班. 不然會遲到. 下班再去看車子狀況怎麼樣. 好棒的老闆!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.75.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chu2030 (竹竹)時間8年前 (2015/11/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:. 只是去店裡看一下新車,立刻停下手邊工作,很熱絡的幫我介紹。更可貴的是,完全有問必答,一點也不怕會沒生意,很乾脆的說出所有優點和缺點,沒有刻意隱瞞的好老闆。問完了還送我到門口,微笑很親切,很溫暖。. [對於這種行為您的看法與評論
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁