[好人] 屏東好多好人!!!!

看板kindness作者 (齊亞 職業:紙片人)時間16年前 (2008/01/22 22:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[推薦好人] :不認識妳們 不過你們真的都是好人^_____^ [好人行為]: 話說 約莫兩三天前 我真的體會到原來水泥叢林裡還是有溫暖的(灑花) 前幾天從火車站走出來準備要去牽車 但我熊熊傻住了 靠...我的車咧囧 該不會就這樣給我消失了吧= =" 這個時候 有個男生很好心的問我"你的車是哪一台? 我幫你牽" (因為車子都亂停很難牽咩= =") 我傻了一下 "呃 我找不到我的車耶(汗)" "那怎麼辦"他說 "囧 我找朋友來接我好了= =" "現在都一點了 不如我載你回去吧" 當下我真的感動的快噴淚 不過想想還是挽拒他的好意了 我要自己走回家!! 我的車嗚嗚嗚〒△〒 好吧 我承認我耍笨了 後來我發現其實我根本沒騎車XDDDD 因為那天有正妹來接我阿XD 我還傻傻的想說居然把車搞丟了..... 走著走著 快回到家的時候 我低著頭看傳單 有個女生的聲音 "要我載你嗎?(笑)" 阿~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 屏東好多好人阿~~~~~ 不過我再走15分鐘就到家啦~ 所以就還是拒絕了 跟她說了聲謝謝 她就很瀟灑的騎走了XD 最後一個 也是最感動的一個 "再5分鐘就到家了" 正當我這樣想的時候 後面有一個胖胖的 笑聲超爽朗的歐巴桑 "妹妹啊~ 你怎麼這麼晚了還在用走的阿 來啦~挖嘎哩載XD" 歐巴桑的前面窩著一個快要睡著的小男生 跟一袋宵夜 於是我想 他們應該急著回家 所以還是謝絕了他們的好意 "妹妹腳不會痠?" "不會啦!(其實 會阿會阿腳好痠!)" "好啦 我知道你腳不痠 不過我也會擔心你的安全阿" 於是歐巴桑一邊慢慢騎著車 陪我走回到家 嗯 我想說 雖然我不認識你們 但是真的非常謝謝你們 我還來不及跟你搭訕你就騎走了阿正妹(殘念XD) 所以如果你也是鄉民的話 就快來跟我相認吧>////////< [對於這種行為您的看法與評論]: 也許是因為喜歡當志工 喜歡幫助別人的感覺 也了解那一份心意 所以每當接受到別人的幫助的時候 就會覺得更加的窩心 不管去哪裡幫忙 每次當完志工 總是累的連多走一步也沒有力氣 好像雙腳都不受控制沒有感覺了 不過拿到志工證 拿到時數證明 在志工簽到本上寫下我的名字 心裡頭滿滿的踏實感 滿滿的成就感 好像讓疲累變得很有意義 "好命的孩子就是要比別人付出更多 這樣好命才有意義" "別人的快樂就是我們最大的報酬" "愛就是從別人的需要上看見自己的責任" "不知為何堅持,才知堅持為何" 今後還是要繼續當志工 身為一個Volunteer(整個離題囧) 我想 我得到了一輩子的快樂 [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]: 願意願意願意願意 我當然願意!!!! 希望大家也都快樂哦~^_______________^* -- 你有多出來的衣物、玩具、文具、書籍準備要丟掉或是沒有在用嗎? 全台灣還有很多小朋友需要這些資源,丟掉前,請至Ptt-Charity板光臨,順手做公益。 你有滿腔熱血及愛心,願意照顧無法打理自己的老人小孩或協助他們並成為志工嗎? 全台灣有很多人需要照顧看護、學業課輔,不介意沒有薪資,請移駕Volunteer板做愛心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.250.41

01/27 21:34, , 1F
我是屏東人!!我是!!但是我完全跟文章沒任何關係....

01/30 01:48, , 2F
樓上XD