[好人] 好警察

看板kindness作者 (嘎啦B)時間17年前 (2007/08/10 01:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你相信遺失的高檔手機找的回來嗎?? 我不相信... 今天卻被迫相信了! 今天打工時 正忙著的時候 有個沒看過的號碼打來 店裡有點吵 我聽不見他說什麼 隱隱約約聽到:請問是speedyB嗎? 被轉學考電話騷擾太多次的我以為是補習班打來的 掛了! 三十秒後 又打來! 這次我走到比較安靜的地方 "我這裡是桃園分局..." 我傻了! 想說超速還是闖紅燈應該沒這麼嚴重吧!!! "你是speedyB嗎? 你是不是有來報案遺失手機?" "我找你兩個月耶! 你留的電話是錯的啊!!!" 你明天什麼時候有空? 來桃園分局偵查隊找我 我姓周" 我整個以為是詐騙集團!!! 但是實在是太真實了! 讓我今天工作的心情都很好 整個對台灣的未來有更大的信心!!! 對人性的光輝有更大的體認!!! 唯一美中不足的是 那位周警官的口氣一直是很差很差 很不耐煩 很兇 很生氣 的感覺 或許是我第一次不小心掛到他電話吧!!! 又或許是我留錯的電話給他吧!!! (但是我明明留我爸的手機啊!? 哪有可能錯...) 不管怎樣 我已經決定明天去警局時請他喝杯飲料 很窮酸的表達我的感激 我是不知道那個亂撿人手機的白目明天會不會被叫去 如果遇到他 我一定要嚇他我要告他侵占! 等著死吧! 死小白!!! 這篇文章是要告訴大家 台灣的社會還是有人在認真做事的 台灣的警察還是有用的 我他媽的真的很想流眼淚! W810i 你回來了!!! P.S. 我的手機是去年十一月丟的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.73

08/12 00:56, , 1F
推推  真不錯的警察^^

08/15 00:06, , 2F
買個飲料請全部警察喝 100~200 可以搞定吧