[問題] 我是路人~

看板killercorp作者 (孤星淚)時間14年前 (2010/08/31 12:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是路人 會出現在這個版 是因為我和社團的朋友們都很喜歡玩"殺手" 然後昨天晚上就不小心找到這個版了XD 看了最近版上的遊戲 還有菁華區的文章 發現你們玩的殺手角色比較少 就只有殺手 醫生 平民 爬文看以前的文章還有偵探啦~ 而我們平時玩的就是角色很多,有: 殺手 醫生(護士) 警察(偵探) 愛神 吸血鬼 市長 妓女(牛郎) 魔術師 聖徒 傳教士 小女孩 等............... 我們覺得有很多角色的話很好玩 但看你們玩的有很多殺手和很多醫生 好像也蠻好玩的XD 你們有興趣加入這些角色嗎? 我可以解釋他們的功能 還是以前就有加過了 只是我不可能每篇文都爬過 請見諒~ -- ◢███◣ ◥◥◥ 我們不是搖擺不定 我們只是還在找尋平衡點 ╭╮ ◣ ▽ ╯╰天秤 ψQSWEET  ̄ ̄ ▂▂         Libra <天秤版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.213.100

08/31 12:17, , 1F
以前也有滿街特角的模式呀...

08/31 12:17, , 2F
魔術師的話應該要當場玩比較好玩 @@? 我也不知道 沒玩過

08/31 12:18, , 3F
我猜你講的那些角色能力大概跟我們出現過的大同小異

08/31 12:18, , 4F
但是通常到最後不是主持功力不足就是這樣只有純熱鬧而已

08/31 12:22, , 5F
當然你想說明一下這些角色的能力ok啦XD

08/31 12:37, , 6F
恩 PO好了XD

08/31 13:18, , 7F
...想當年我專開多角或全角...