[閒聊] 心得

看板killercorp作者 (~祈叛~)時間15年前 (2008/12/14 02:10), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
五點,慢慢的從家裡晃出去 到了圓山捷運站準備搭捷運的時候 哇靠 滿滿的人啊 都是來看五月天的 一開始就遇到困難 看來此次行程一定會非常難走 晃到公館,沒想到我是第一個到的耶!! 山丘小迷除外 ._. 然後等等等 左邊等 右邊等 人越來越多啦!! 跟老人團的在聊天 發現老人團跟新人團 真的是很明顯XDDD 看到富邦就一直跟他聊天XD 跟富邦比較熟咩XD 然後吉諾真的太過份了 久久沒有出現,一出現就是讓我眼睛瞎了 ●-● --------------------以上捷運站分隔線-------------------- 接著小迷帶著一小坨人先到人性空間去分食材 我跟富邦有一個很強大的計畫 就是想要邊分食材 邊煮火鍋 邊吃肉 邊等大家來的 可惜這個計畫失敗! 因為大家太早來了 中間彥喵來的時候,我又瞎了 ●-● -------------------以上先到人性空間分隔線---------------- 一開始大家亂坐,我就坐在富邦旁邊 原本想說老人一桌的XDDD 後來山丘丘說要抽位置啦 \@@/ 山丘:有沒有誰是生命共同體分不開的 踢恩:我跟富邦是生命共同體!! 富邦:誰要跟你坐啊!! (眾人笑) 分三鍋 中間是不吃牛牛鍋 所以不吃牛牛鍋不用抽 抽完開獎的時候 沒想到我跟富邦同鍋啦!! -----成員表------ 踢恩 小風 辣貝 白仔 山丘 冰箭 小古 富邦 -----成員表------ 哈哈XD 不過他硬是要跟我坐對面~~!! XDDD 接著就是歡樂的火鍋時間~~ 我要肉~!!!肉~~!!! 我們這邊的人似乎都這樣喊!? 富邦說我穿的很像服務生 都要我去幫他裝飲料 真是奸詐!!!! 整個火鍋時間 我都會去隔壁兩鍋串場玩一下XDD ---------------------再來就是無止盡的吃肉------------------ 接著就是交~~交~~交換禮物啦!! 但是我實在是很不會買禮物,所以我就沒有參與這項活動 交換禮物直接講重點好了 山丘跟RG買了父子禮物 Good 老貓的禮物殺傷力太威猛!!! 諾比的鯊魚手套這也是很威猛,戴在手上攻擊力 +10 十二拿到手套似乎很歡樂XD -----------------------無止盡的交換禮物,但是沒有我------------------- 交換禮物結束之後當然就是要玩殺手啦!! 不過玩的不是殺手XDDD 是玩四隊版神射手 然後我們又要分隊了!! 分顏色的 藍 綠 紅 黃 不知道該說很衰 還是說很幸運 我又跟富邦一隊 XDDDDDDDDDDDDD --------藍隊成員表-------------- 小風 踢雪 逸 老貓 富邦 董仔 踢恩 --------藍隊成員表-------------- 我只能說藍隊太猛烈了 反正就是瘋狂滅其他團就對了啦XDD 黃隊整個就是悶透啦 \@@/ 因為成了眾矢之的XDDDDD 這遊戲原本想說會玩很久很久的 沒想到只有玩很久 所以少了一個很久 藍隊獲勝真的是太好玩啦XDDD ----------------------以上為藍隊無止盡的殺戮------------------ 接下來就是選殺戮後的獎品啦 獎品真的非常特別,外面玩遊戲一定看不到 免洗碗、醬油、沙茶醬、生雞蛋5顆、彥喵製作糖果、冬粉 我們拿到糖果啦 哈哈\@@/ 好好吃耶XD 不過很多,所以我就拿去分給大家了 最後就是大合照啦 不過我沒有入鏡,我躲在後面吃糖果XD 合照結束後大家開始聊天聊天聊天 自己找自己要聊天的人聊天聊天聊天天天天天 感覺大家都不想走的樣子 諾比又跟上次一樣想要揪團 但是流團率到目前為止是 100% --------------------以上為無止盡的節目尾聲------------------- 踢雪 - 大帥哥一枚!有點像混血耶!不過很低調,很害羞的樣子! 富邦一直叫我去找踢雪聊天,因為是老人團XD 逸 - 沒變,帶著口罩出現的時候我認不出來XD 老貓 - 殺老貓,這次老貓好低調,老貓今天要趕回去嘉義,好像很累 小風 - 很久不見了,要我們跟呆歪說早安的時候,根本就是老師嘛XDDD 富邦 - 沒變,跟他還是很有話聊,不過他都排擠我,哈哈 董仔 - 沒變,首先開啟滅團之殺戮者,這真的太可怕了!! 小黑 - 很可憐的小高一,因為要一直上課,小黑很低調= =" RG - 嗯...第一次見過..但是沒聊到什麼東西耶 @_@ 奇犽 - ●-● 熱愛豬肉捲的女生,不過因為之前很少看到,所以沒有大家那樣訝異XD 彥喵 - ●-● 你好像更黑了,我有帶幾個糖果回家,我家人都說超好吃的 一直要我去跟你學怎麼製作糖果,這個糖果真的很成功喔!! 辣貝 - 隱藏人物啊!!我之前看過辣貝照片,不過我竟然認不出來 一開始白仔說這是她朋友,我自然而然就相信了,我好像很好騙的樣子= =" 白仔 - 嗯...第一次見面..完全不知道有這個人啊XD,似乎也是很低調 但是交換禮物中突然的一句,其實她 (辣貝) 也是版友!驚醒夢中人! 吉諾 - ●-● 很久沒出現,一出現就帶閃,一開始一直被我欺負,我眼睛一直痛XD 吉閃 - ●-● 嗯嗯..不認識..而且離很遠..所以沒有評語XD 諾比 - 今天又看到你的魔術啦,還是一樣的爛XDDD 冰箭 - 沒變的魔王啊!! 10人殺手,最後冰箭殺手獲勝,這真的太強啦 冰箭的禮物,聽說是最高檔的,裡面是Board Game,冰箭好發 \@@/ 米總 - 辛苦了!!製作名牌耶!只不過我的名牌上面寫著 只有板聚才會出現 我偶爾也是有在殺手版推推文的啦~~只不過偶爾可能是一個月XD 小迷 - 辛苦了!!工作人員咩,超級辛苦的啦,還要弄食材、禮物的,致敬!! 山丘 - 沒變!還是一樣正!一樣辛苦了!!主持人的命啊你XD 致敬!! 澤 - 他一直不讓我吃他那鍋的肉 Q____Q 不過我跟澤似乎是在額版認識的XD 蜥蜴 - 嗯...不熟..因為我太久沒出現,所以不熟XD 今天有稍稍講到話 哈~ 小滴 - 更是不熟= =" 而且距離有點遠,所以現在我連ID都不知道XDDD 十二 - 你還是一樣啊,看起來明明就比我年輕,事實上也是比我年輕啊!! 不要否認了,還有你似乎非常喜歡鯊魚手套XD 油油 - 辛苦了!!採購辛苦了,一樣不讓我吃你那鍋的肉,哭哭 你還是都沒有變啦~! 致敬!! 小U - 你一開始就一直拿拐杖戳我,真是的,非常感謝您講解禮物的妙用XD 小古 - 你總是坐我對面啊,手上都是拿一台相機,準備要偷拍@_@? 一直要吃肉,但是始終沒有肉XDDD 火焰 - 辛苦了!!主持人就是辛苦咩,聽說你那鍋好像很有樂趣耶XD 然後你又在宿舍喝酒!!想到你就想到喝酒耶XD 東 - 很久很久沒看到你了耶,你還是沒有變啊!! 感覺也還是很低調!! 北極 - 你都偷偷出現的啦!!不過今天比較少跟你聊到耶,只是你出現很突然 真的是嚇到我了,山丘說你會晚到的啊= =" -------------------------以上為無止盡的心得-------------------- 工作人員辛苦啦! 參加板聚的以後也要來啊XD 希望你們會感覺很好玩 其他有想到再補唄! -- . · : : · ◢◣ : : : . 期待有妳 · = = : : : 收集星星的碎片 =i█= :▌ : : ▋▋ 一起裝飾兩人的夢想 ██ :▌ ██ ▉▄▉ ψtn000291592 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.217

12/14 02:12, , 1F
你忘記寫我很帥

12/14 02:29, , 2F
小滴來也!!!!!!!原PO不糟糕 下次記得多和我說話

12/14 02:31, , 3F
沒有到熱愛的程度啦XD 只是在家有時會這樣吃

12/14 02:32, , 4F
話說這樣吃比起分開煮容易飽 然後我不挑肉XDD

12/14 02:34, , 5F
XD 明天在弄心得文!

12/14 04:58, , 6F
十二比踢恩年輕?!

12/14 05:09, , 7F
一直都是...

12/14 05:12, , 8F
山丘還不睡覺嗎@@?你應該累了吧

12/14 08:32, , 9F
其實白仔也沒說錯阿 XDDDD 辣貝不是朋友嗎 XDDDDDDDD

12/14 09:53, , 10F
踢恩實在是太乖了 都有按時交心得XD

12/14 11:30, , 11F
踢恩好乖

12/14 11:43, , 12F
你這樣說 把油油放哪去 他也比你早阿 只是人在人性...

12/14 15:08, , 13F
我怎麼知道=口=!

12/14 20:02, , 14F
推一下正咩ˋ( °/// ▽///°)ˊ

12/14 20:55, , 15F
永遠的國中生 踢恩@@/

12/15 00:43, , 16F
話說你比我想像中還活潑 @@""

12/21 00:10, , 17F
臭tn你真是太傷我的心了