Re: [殺手] 今天是星期六晚上的說~

看板killercorp作者 (小黑**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**)時間16年前 (2007/12/01 21:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
smile2me 微笑兔 媽我贏了說~!! 勝 Senaka 北月 媽有最後一餐吃嗎? 殺手 samlin 山林 媽有人偷捅我一刀!!(大叫) 鄉民 oYANo 小燕 媽醫生好難當..(哭哭) 醫生 waygo1027 偉哥 媽我被死的好冤阿..(大哭) 鄉民 paullai 保羅 媽我可以帶兔兔回家養嗎? 勝 北月→微笑兔→←保羅 殺手北月握不到人.. 就這樣含冤死了.. 在此說明一下: 1.保羅般的邂逅..我也不知道是什麼..(眾歐) 2.保羅..你找不到兔兔..因為他在我家..(爆) 鄉民勝~!!! 謝謝大家**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** -- 台下是朋友 + 台上變對手 = 殺手版裡誰都不可信!! (聊的很開心) (殺的很用力) (中肯!!) 以上根據小黑長久以來不負責任的觀察(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.167.46

12/01 21:46, , 1F
歡迎大家來小黑家找我o(.///.)o

12/01 21:47, , 2F
●-●

12/01 21:47, , 3F
不好意思我改的有點慢/_\

12/01 21:47, , 4F
小黑辛苦了

12/01 21:48, , 5F
●-●>

12/01 22:05, , 6F
兔兔在小黑家 (筆記) 我將來要置底一篇八卦筆記本