完成了!

看板killercorp作者 (絕望了啦....)時間18年前 (2006/03/28 20:50), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
終極EXCEL版本的RPG 1.各區域可探險後會自行判斷遇到的事件 假如遇到寶物也會自動跑出得到什麼寶物 2.與怪物戰鬥可自行計算傷害與扣血量 3.自行輸入得到的經驗值後會自動累加 到一定數量會提醒你升級了 需要自己更改等級,更改等級後會 自動增加屬性,也會有自由點數 根據你等級跟自由點數的值,自動計算 ATK跟DEF 真是太方便了~ 以往一次攻擊要自己骰三四次點數 還要開小算盤計算的戰鬥 現在一次就會出來了~ 以後探個險要骰四五次骰子 才知道是遇敵還是寶物 現在按個滑鼠就出來了! 嗚呼呼呼 來吧~~重新開放這遊戲!>///////////////////< 有關行動的規則改成 你行動點數(ACT)用完並宣告遊戲結束開始 經過24小時會恢復 但是HP和MP還不會恢復 我現在要出去~~ 所以給大家報名吧~~ 之前報名的資料我有留著 如果不想變動就回信說照舊 如果想變動就回信跟我報名 陣營改成三種 叛逆邪惡、中立、善良正義 最後大決戰的時候 中立的人可以自由加入兩邊陣營 但是邪惡跟中立的差不能超過兩人 先這樣吧~~ 之前玩到一半就腰斬真不好意思~~ 不過我相信有這個東西~遊戲進行會更加順暢>////< 謝謝大家~ ps.魔法部分還沒完成,這禮拜日之前就會完成了~ -- 最愛~ █ █ █ ● 因為夕陽 我不怕 █ █ █ █ █ █████ 眨眼如此從容 已足夠 █ █ █ █ █ █ █ 因為近港灣 不再排迴 █ █ █ █ ███ 相視如此溫暖 就足夠 █ █ █ █ █ █████◣ ██████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.81

03/28 21:01, , 1F
頭推+1(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/28 21:14, , 2F
下巴推+1 (邪惡陣營的人別跑..T____T)

03/28 21:26, , 3F
屁屁推+1 考慮看看要不要換職業~"~

03/28 22:06, , 4F
-_____________________- 耳屎推 我照舊就好@@

03/28 22:31, , 5F
中立陣營真是太帥了 主持有聽到我的心聲XDD

03/28 22:33, , 6F
+1

03/28 23:09, , 7F
+1.改中立...不過中立是不是遇到兩邊都不會打?

03/28 23:24, , 8F
現在還沒有弄到碰面就扁啦@"@

03/28 23:30, , 9F
+1

03/29 01:08, , 10F
+1

03/29 10:48, , 11F
+1